nba积分榜最新排名24 直播-2015WCA世界电子竞技大赛落幕 中国选手夺得七冠

【52pk 12月21日消息】2015WCA世界电子竞技大赛于12月17日开幕,nba积分榜最新排名24 直播 经过四天的比赛,12月20日闭幕。nba积分榜最新排名24 直播 来自中国、美国、韩国、巴西等32个国家和地区的672名选手同台竞技,并分得了超过1600万元人民币的大赛总奖金。

2015WCA世界电子竞技大赛落幕 中国选手夺得七冠

本届WCA世界电子竞技大赛共有十一款游戏成为正式比赛项目,分别为《炉石传说》《魔兽争霸3》《DOTA2》《光荣使命》《穿越火线》《英雄联盟》《坦克世界》《三国杀》《自由之战》《风暴英雄》以及《英魂之刃》。中国选手(战队)夺取了11大项目的7个冠军席位,《坦克世界》的冠亚军被来自俄罗斯队伍获得,韩国队伍则包揽了《炉石传说》和《风暴英雄》两项比赛的冠军, 《dota2》冠军被瑞典队伍获得。

本届WCA总决赛奖金超过1600万元人民币。《DOTA2》项目总决赛奖金及冠军奖金额度为所有正式项目首位,分别为430万元和240万元。微端网游《英魂之刃》冠军奖金成为所有个人正式项目领跑者,达100万元。

世界电子竞技大赛(World Cyber Arena,WCA),创立于2014年,是一项全球性的电子竞技赛事,该项赛事由银川市政府、银川圣地国际游戏投资有限公司(Yinchuan International Game Investment Co.Ltd)运营,以“英雄的竞技场,玩家的寻梦地;Hero’s Arena, Player’s Dreamland”为口号,将PC游戏、手游、页游作为比赛项目,通过举办国际性电竞大赛、组织电竞选手培训、设立优秀选手个人工作室等形式,致力于推动电子竞技赛事、电子竞技产业的蓬勃发展。WCA永久举办地为中国宁夏回族自治区首府银川市。 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注