中至赣手机麻将-LOL小蜜蜂卡片任务有bug吗 分享后没有卡片

  LOL小蜜蜂卡片任务有bug吗?养蜂人任务玩家一共需要收集7种卡片的。中至赣手机麻将 其中有一张小蜜蜂的卡片,中至赣手机麻将 玩家需要完成赠送给好友任意的一张卡片就可以完成这个任务了。

  但是活动中并不是直接的赠送,玩家们只能是分享。分享之后,自己的卡片确实是少了一张的,卡片数量扣除,但是好友的 号上面却是没有卡片的。

  这是怎么回事呢,不少召唤师会怀疑这是不是bug呢。甚至有的玩家已经送出去两张了,但是自己的好友就是打不开。卡片收不到。

  这样子就花费了同样的三张卡片了。一部分玩家的主要原因应该是数据方面的延迟,这个大家耐心等待就可以了。

  另外召唤师们注意一下自己的好友是不是没有接受你的卡片,好友需要点击接受卡片才可以有小蜜蜂的卡片的。这点大家注意了。

  很多玩家觉得养蜂人的任务有问题,就是关键是没有接受卡片吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注