魔方电竞官网-PPGod的未尽传奇:神的荣光终将洒向世界

与所有学习不好,魔方电竞官网 逃课上网的孩子一般。魔方电竞官网 郭鹏的心中一直都有一个电竞梦。成为像Faker一样名誉全球的玩家是所有LOL职业选手的梦想,郭鹏没有想到的是,仅仅在踏上职业道路两年之后,他就在欧美论坛Reddit上拥有了一个粉丝数量为Faker几倍的社区,狂热的粉丝成立以他为名的教派,而这一切都要从一个ID说起。

“diao神教”成立

开始职业生涯后在朋友的建议下,郭鹏确定了“PPGOD”这个注定就不平凡的ID。这个ID的含义原本为“鹏鹏神”,但在欧美网友的理解中,这个ID就是“diao神”的意思,简直就是威武霸气到了极点,随着V5战队成绩一路逆袭,PPGOD开始被越来越多的欧美观众所关注,“diao神教”社区随即成立。

PPGod的未尽传奇:神的荣光终将洒向世界

现在的“PPGOD教会”社区已经拥有了1700位粉丝,不要小瞧这人数不多的社区,在Reddit上单开社区可那么容易的事情,而且社区粉丝普遍都不是很多,Faker的社区只有几百人,在欧美吸粉无数的大师兄在自己的Reddit社区也仅仅只有四千多粉丝。就此对比下来,“PPGOD教会”还是非常有牌面的。

“PPGOD教会”社区简介为:这是我们的上帝和救世主PPGOD的社区,以及四个需要他来Carry的猿猴,也可以说是队友,他们一起组成了这支名为V5的LPL战队,V5或者其他任何PPGOD所在队伍的非官方粉丝群。

从简介中我们就可以看出,这个社区仅仅是针对PPGOD的,并不是V5战队。而在简介之外的社区规则更让我们感受了粉丝们的狂热。

社区规则有三条:1、没有种族主义,正如PPGOD创造了一切,我们都是平等的

不要发布与PPGOD无关的内容

乱语主是不可挽回的罪过

神,默默无闻

作为现在已经名誉世界的职业选手,PPGOD的职业生涯却只能用“惨淡”两字来形容。从开始职业生涯到现在,失败是他所经历最多的事情。

与大部分职业选手的开端类似,PPGOD职业生涯同样遇到了家庭的阻力,在家里人不支持的情况下,PPGOD从网吧赛开始了自己的职业生涯。早前的网吧赛已经很难考证,2018年,PPGOD加入了FPX战队二队,并从2019年4月的NEST全国电子竞技大赛中开始出现在大众视野之中。

PPGod的未尽传奇:神的荣光终将洒向世界

在这次比赛中,PPGOD是作为FPX二队的选手参赛的,但他所遇到的对手却是SDG战队的主力选手,这个18年LDL联赛的冠军战队刚刚晋级到LPL联赛,正值意气风发的时候。FPX二队毫无悬念的就输掉了这场对局,而且几乎可以说是被屠杀的三局比赛。残酷的赛果给满腔热血的PPGOD当头浇了一盆冷水,也让他愈发清醒的认识到自己与LPL职业战队之间的差距。

NEST大赛的惨败过后,PPGOD就在FPX二队开始了自己的LDL征程,在LPL的上升通道关闭之后,LDL的选手要想再上一个台阶,就只有在LDL联赛中打出自己的价值,只有变得更加闪亮才能被人发现。

彼时的PPGOD,默默无闻。但经过一年的赛事后,他在LDL也开始变得小有名气,全面的英雄池以及凶悍的进攻风格让他开始被一个LPL战队注意到。

神的征程

2020年5月27日,PPGOD正式加入V5战队,并将在夏季赛中作为V5的主力辅助选手出战。

PPGod的未尽传奇:神的荣光终将洒向世界

在这个夏季赛中,V5从原本的垫底战队一路逆袭,接连战胜了数支强队,就连IG和TES战队都曾摆在他们手上,水涨船高之下,PPGOD也开始被越来越多的人所认识,虽然在季后赛,这支临时拼凑的V5战队还是以遗憾收尾,但任谁都能看出PPGOD这名年轻选手的潜力。

如今,夏季赛已经结束,这支千零八凑组建起来的V5战队已经到了解散的边缘,PPGOD又将面临一个全新的开始。未来的路虽然很远,但他已经充满了信心。

神的征程一旦开始就必然走向辉煌,神的荣光终将洒向世界,阿门。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注