爱游戏-2015CJ Cosplay嘉年华正式更名及全国承办招标启动

“ChinaJoy Cosplay嘉年华”正式更名“C.A.W.A.E Cosplay嘉年华”。爱游戏 作为ChinaJoy在动漫领域的专属品牌,爱游戏 “中国国际动漫及衍生品授权展览会(简称C.A.W.A.E)”必将为Cosplay嘉年华品牌赛事带来更加优质的资源与更为广阔的发展平台。与此同时2015年“C.A.W.A.E Cosplay嘉年华”全国分赛区合作单位招募也已正式启动。Cosplay嘉年华系列赛事自2004年至今已经成功举办了十二届,每年都吸引大量来自全国各地的爱好者与观众参与其中。回望已经过去的第十二届“ChinaJoy Cosplay嘉年华”,在新时代的挑战面前,我们向所有人交出了一份满意的答卷。而在未来,2015年“C.A.W.A.E Cosplay嘉年华”也必将延续着改革与创新的思路,为我们带来更多的动感与活力。

回首2014年,与历年赛事相比“ChinaJoy Cosplay嘉年华”一直在不断刷新着新的纪录,今年的比赛规模已经扩展到10个赛区29个城市,参与比赛的游戏动漫爱好者将近10万余人,最终由全国各赛区选拔出了14支优秀双人组合与30支顶级cosplay社团参与了上海总决赛并角逐13项大奖的殊荣,选手数量已经超过千人并赢得了来自全社会的广泛关注和赞誉。而今,2015年“C.A.W.A.E Cosplay嘉年华”在继2014年的十个预赛分赛区之后,今年全国各地诸多省市也陆续与组委会进行了初步联系,开始筹划明年各分赛区承办资格的投标工作。

现主办单位面向中国大陆地区征集各分站赛的承办、协办单位及赞助企业。

目标群体:

当地平面、广播、电视媒体动漫栏目或频道;

游戏动漫专业媒体;

广告策划或公关公司。

征集地区包括:华北、东北、华东、华南、西北、华中、西南

对于原有赛区将采取优胜劣汰的方式进行筛选,而对于新近报名的赛区,也将严格评定承办资格。敬请留意ChinaJoy官方网站:www.chinajoy.net

有意者请联络:

李敏 小姐

QQ:755547234

手机:13601361862

电话:010-51659355-8007

传真:010-87732633

Email:limin@howellexpo.com

附:往届回顾

第十二届ChinaJoy Cosplay嘉年华

2014年ChinaJoy Cosplay嘉年华设立十大赛区,涵盖29座城市。自2014年1月至11月,ChinaJoy就以其国内Cosplay界无可匹敌的影响力,在半年内横扫全国,再一次掀起了Cosplay的狂潮。2014 ChinaJoy Cosplay网络盛典中,封面大赛自二月起历时5个多月,共收到作品10,000余幅,参与用户超过两万余人。同时期启动的电影艺术大赛,让爱好者用DV和镜头书写着对Cosplay的热爱,本届大赛的整体质量再次产生质的飞跃,引起业内广泛关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注