必发电竞-steam游戏推荐:《圣殿春秋》世界畅销书改编游戏_0

steam游戏推荐:《圣殿春秋》取材于长篇史诗名著,必发电竞 也有同名好评的八集迷你剧。必发电竞 是一款选取一些代表性场景拼接的视觉小说。画风突出但跳帧明显,细节略微粗糙,有很多类似于T社游戏的“假”多线剧情,未能突破瓶颈的传统点击冒险类游戏,中规中矩,喜欢中世纪历史的玩家可以试试。

>>>圣殿春秋下载地址<<<

steam游戏推荐:《圣殿春秋》世界畅销书改编游戏

游戏评测

《圣殿春秋》是著名惊悚小说作家肯·福莱特在27岁时历时整整13年完成的波澜壮阔的长篇宗教史诗巨著。描写了建筑师汤姆和继承他意志的杰克、贵妇阿莲娜和善良的修道士菲利普等形形色色的人们,历尽千辛万苦最终建成英格兰历史上最宏伟的大教堂的故事。那是一个动荡的年代,战争不断,人们为了保卫自己的家园而斗争。那也是一个社会阶层分明的年代,神职人员和贵族的尔虞我诈,底层人民在生存边缘的挣扎。这一切都在原著中体现的淋漓尽致。

《圣殿春秋》本质上依然是一个顺序推进、固定场景的点击冒险类游戏。玩家可以深切感受到Daedalic对于场景和表现力做出的努力,右键点击会通过三句循环的方式显示环境或互动物品的详细介绍,虽然描述的助益有限,但是很大程度上增强了沉浸感,是一个值得赞赏的小创新。原著里对各种建筑工艺细节的细致描写,通过视觉小说这种媒介就可以真正栩栩如生的将一切直接展现在玩家面前,这也是为什么我们都希望更多现实题材的小说被制作成游戏的原因。

游戏对于人物和环境的漫画型呈现十分出色,不论是场景切换时的特写,还是解谜过程中的交互,充满艺术感的风格化动画都将这个动荡不安的年代氛围描绘的唯妙唯俏。

各个主要和次要角色的配音都十分出色,很好烘托了中世纪的氛围。来自布拉格的管弦乐队FILMharmonic演绎的音乐紧密契合主题。由杰克的妈妈轻声吟唱的主题曲给人最深的印象,悠扬的歌声至今依然萦绕在耳际。

我们期待未来有更多波澜壮阔的名著史诗能够通过视觉小说这种形式呈现在玩家面前,《圣殿春秋》就是一个很好的开始。不论表现力如何,即便未能超越点击类冒险游戏的玩法定势,Daedalic的勇敢尝试依然值得赞赏。

游戏截图

steam游戏推荐:《圣殿春秋》世界畅销书改编游戏

steam游戏推荐:《圣殿春秋》世界畅销书改编游戏

steam游戏推荐:《圣殿春秋》世界畅销书改编游戏

以上就是本期steam游戏推荐的全部内容,想要了解更多精彩内容还请关注游戏堡网后续更新!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注