欧宝真人-switch独占《龙:死亡印记》发售时间公布 12月上线

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → switch独占《龙:死亡印记》发售时间公布 12月上线

[乐游网导读]龙死亡印记是一款switch独占动作RPG游戏,欧宝真人 最近游戏发售日期曝光,新作将在12月中旬上线,游戏中可以选择四个不同的角色进行战斗,对于喜欢这类RPG游戏的玩家来说是个值得期待的游戏作品。欧宝真人

龙死亡印记是一款switch独占动作RPG游戏,最近游戏发售日期曝光,新作将在12月中旬上线,游戏中可以选择四个不同的角色进行战斗,对于喜欢这类RPG游戏的玩家来说是个值得期待的游戏作品。

Inti Creates今天确定了Switch独占的多人合作游戏《龙:死亡印记》的发售日,这款经过延期的作品将于2018年12月13日发售。

如果你还没有听说过《龙:死亡印记》的话,这款游戏的开发人员多数来自之前CAPCOM的洛克人ZERO系列。《龙:死亡印记》和以往Inti Creates开发的类洛克人系列游戏不同,游戏采用了四人合作的类型,而且加入了大量的RPG游戏要素。

《龙:死亡印记》拥有四名可选角色:公主、战士、忍者和女巫,四个角色各自拥有不同的特长,比如公主比较平衡,而忍者则擅长快速攻击,女巫可以恢复体力。

《龙:死亡印记》将于2018年12月13日发售,Switch独占。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注