爱游戏最新版下载-BigWorld和IIEEG合作建立中国首家技术体验中心

【52PK 3月6日消息】世界著名网络游戏引擎开发商澳大利亚BigWorld公司与行业领先的在线游戏开发技术培训、贸易与服务提供商IIEEG公司宣布共同完成中国境内首家BigWorld技术体验中心的建设。爱游戏最新版下载

BigWorld引擎作为世界唯一完整的大型多人在线游戏商业引擎,爱游戏最新版下载 由于其专门针对大型多人在线游戏项目、商业化程度高、成熟度高、对开发人员要求较低等独特特点,一直在中国大陆及台湾市场广受欢迎。中国大陆研发实力前三位的纳斯达克上市游戏公司及30多家中型游戏研发公司均已采用BigWorld引擎进行商业游戏项目的开发。在2011年,使用BigWorld引擎技术的中国游戏开发商,总共从使用BigWorld引擎的游戏产品上获得约3.4亿美金的运营和版税收入。

IIEEG是中国首家进行在线游戏开发技术基础类服务的公司,与国际及国内100多家公司在游戏开发技术合作、游戏技术产品贸易和工程师培养方面进行了紧密的合作。

BigWorld Demo Center ( BigWorld技术体验中心)是BigWorld公司与IIEEG公司在引擎技术方面的合作项目,建设于由IIEEG运营管理的“苏州高新区游戏产业公共服务平台”。体验中心作为BigWorld游戏开发技术的展示窗口,主体部分为32台高性能工业级客户端和服务器组成的展示平台,安装并运行BigWorld引擎及其相关技术的最新版本及应用作品,通过高速光纤网络进行远程部署和网络化体验展示。

BigWorld中国商务发展经理Evan表示“籍由与IIEEG的合作,我们可以将更多的核心技术资源与应用的体验机会提供给中国游戏开发者,我们希望通过技术于产品体验中心这一全新的方式让更多中国游戏开发者体验到BigWorld游戏开发技术的最新成果和各类成熟应用,体验中心是完全开放和免费使用的。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注