《DOTA》选手鱼人哥猝死家中!陶教授敢引发众怒吗?_0

好吧,陶教授又有新题材了。因为今日一个让电竞圈悲伤的消息传出来,在昨天晚上20点左右,马来西亚籍著名的DOTA职业选手、mUFC老队长鱼人哥Sharky猝死在家中,而到目前为止鱼人哥的死还是一个迷。

《DOTA》选手鱼人哥猝死家中!陶教授敢引发众怒吗?

我们知道因为职业选手的生活极其不规律,每天不仅仅是长达十几个小时面对电脑,还经常熬夜,同时饮食也非常的不规律,这样对身体的危害极其大。

根据他姐姐的描述,鱼人哥是通宵后于当天早上回家,之后进房间睡觉。谁知这一睡,鱼人哥就再也没有走出房间。直到当晚8点,他的家人才发现他暴毙了。

鱼人哥Sharky不幸离世,时年仅有24岁,甚至前一天Sharky还在比赛,突然离世给亲朋好友带来沉重的打击,众多圈中好友纷纷悼念。

《DOTA》选手鱼人哥猝死家中!陶教授敢引发众怒吗?

悲痛之余也提醒电竞选手及众多玩家们注意自身的健康问题。如此年轻的职业选手忽然离我们而去,让我们心碎的同时不得不去注意自己的身体,尤其是经常喜欢熬夜的玩家,一定要注意啦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注