《FIFA 10》获各界媒体高分评价 意大利给满分

国外媒体对FIFA10的简评:

Eurogamer Italy-100

FIFA10是一个足球粉丝所能想象到的最好的礼物,你只要买它就对了。这个分数是对这个接近完美的游戏的正确的奖赏。EA将过去那个平庸的街机游 戏改头换面为最接近现实足球的游戏,它值这个分数。除非FIFA11上市,否则你绝不会停下手中的FIFA10。EA干的漂亮,Moore干的漂 亮,Rutter干的漂亮。球迷们,你们必须得玩玩这个游戏!

IGN UK-93

最精致,最优美,最吸引人的游戏。也许在字面上你只能看到一些细微的变化,但游戏的每一个方面都更加爱完美并一同创造出一个在任何方面都较之去年进化的游戏体验。

3DJuegos-93

这无疑是FIFA史上最出色的一作,也是到目前为止对足球这项运动最为精准的虚拟模拟。

SpazioGames-92

EA相信2010可以被视为终极足球模拟游戏。它几乎就是了,尽管FIFA10还有一些小瑕疵,比如守门员问题。另一方面,360°带球,Live Season 2.0,新的物理和很多其它的内容应该足以将今年的冠军揽入怀中了。制作人们在他们的宝贝儿身上完成了一项卓越的成就。

Eurogamer-90

在去年令人信服的击败了它的对手之后,FIFA10继续巩固着它的宝座。去年,我曾说玩FIFA的感觉像足球,获得的乐趣像足球,而对它的不满也像足球。FIFA09和10的区别就是后者很清楚前者的不足并在几乎所有的方面予以了改进。

Playstation Official Magazine UK-90

这一作不仅仅在场上比赛部分是所有FIFA游戏里在最好的,而且还用一种聪明而有趣的方式的把足球的一切结合了起来。再一次,干的漂亮。

Gamer.nl-90

FIFA10是个美妙的游戏。它在各个方面都胜过了它的前辈,尽管FIFA09已经非常棒了。360°跑动系统,物理要素和更大范围的传球可能,所 有这些造就了这个和现实足球最为接近的产物。而且,游戏还加入了一些新的吸引人的模式,而之前版本中的一些缺点和Bug也消失了。这所有的一切让 FIFA10成为有史以来最好的足球游戏。

Vandal Online-94

如果你喜爱FIFA09而你也一直喜欢足球,你将毫不犹豫的购买这个游戏。

Xbox World 360 Magazine UK-90

终极足球游戏,所包含的内容足以让你玩上一整年。

Games Radar-90

FIFA10新加入的动态带球与已经很完善的传球系统的结合就好像C.Ronaldo来到了Chelsea。得以让取胜的阵容更加强大。一个精彩,冠军相十足的足球游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注