爱游戏下载-《全民枪战2(枪友嘉年华)》新版即将上线 生化英雄来袭

万众瞩目的全球首款电竞手游《全民枪战2(枪友嘉年华)》新版本发布在即,爱游戏下载 作为首款由Unity3D引擎倾力打造的FPS全民竞技手游,全民枪战2(枪友嘉年华)拥有流畅逼真的游戏画面和方便简洁的操控方式,同时近百种高还原度枪械带给你次时代顶级枪战快感,最新版本更新增加了感染者敌人与十余把强大枪械。爱游戏下载 胜败只在弹指间,战火,一触即发!

【新版来袭 全新模式】

《全民枪战2(枪友嘉年华)》新版降临,全新生化模式开启,强力生化英雄带领人类吹响反击的号角。全新加入的生化英雄有着无与伦比的超能力,不再惧怕幽灵的疯狂袭击,凭借着这一优势,人类阵营不再恐惧,面对着汹涌而来的怪物,展开对幽灵军团的强势复仇。人类能力觉醒,让我们共同期待。

全民枪战2(枪友嘉年华)

【新武器 新期待】

《全民枪战2(枪友嘉年华)》新版本中加入了增强版枪械强化改装玩法,骑士系列也可进行强化改装,一举突破火力上限,不管是爆破模式、单挑SOLO或是面对诡异的幽灵阵营,凭借着超强火力,都让你占据不败之地,在战火纷飞的战场上赢得最强荣耀。全新加入的两大角色,给所有玩家更多选择。

全民枪战2(枪友嘉年华)新版本

【新角色 更强力】

《全民枪战2(枪友嘉年华)》新版本将加入两把永久可强化骑士枪支,是抵抗幽灵阵营的强大力量。两支顶级枪支各有特色,与队友协同作战组合搭配,让你们傲视生化战场,扫荡幽灵军团。这一次,不再逃避,凭借神强力的武器,释放压抑的怒火,对幽灵阵营开启一场屠杀吧!

全民枪战2(枪友嘉年华)英雄模式

更多全民枪战2(枪友嘉年华)最新资讯,尽在爱游戏网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注