爱游戏下载-《凹凸世界》新角色!菲利斯·尼克瑞斯&杰德理

各位天使大家好,爱游戏下载

这里是来自前线的裁判球拿到的第一手消息,2月10日安迷修的师父菲利斯·尼克瑞斯以及杰德理将正式登场,以守护之姿加入凹凸世界。爱游戏下载 另外,他们也将加入羁绊系统,陪伴大家更快乐的游戏!

相信两位新角色的加入,又能给凹凸大赛添加一丝新的变化。快来随球球一起预览他们的技能吧!

【2月10日】 S阶光法系参赛者-菲利斯·尼克瑞斯正式加入

创世神封授的最后一位圣殿骑士,自称“终焉骑士”,为了寻找破解诅咒的方法而四处漂泊。

他以独特的方式养育安迷修,认他为徒却不愿他成为骑士。

他坚守骑士道最后的坚持,即使身受诅咒,仍竭尽一切守护世界。

“骑士,无所畏惧。”

骑士,从不畏惧死亡”——菲利斯·尼克瑞斯技能展示】

专属技能救赎

[魔法伤害]对1个敌方单位造成110%的魔法伤害,身边的队友获得信仰效果,持续2回合;信仰:受到伤害时,回复菲利斯法攻22%(40%)的血量。

元力技能圣殿审判

冷却:2回合

消耗:4元力

[魔法伤害]对1个敌方单位造成42%(60%)的魔法伤害。若敌方单位为暗法,则伤害提升50%;回复场上最虚弱的一名友方单位菲利斯魔攻42%(60%)的生命值;该技能释放后可再次移动2格。

元力必杀神圣制裁

冷却:5回合

消耗:8元力

[魔法伤害]对面前5*2范围内所有敌方单位造成73%(100%)的魔法伤害,并降低目标20%攻击,持续3回合,不可驱散;自身获得持续3回合信仰效果。

被动技能诅咒之印

获得诅咒:行动后损失自身5%最大生命值;移动范围+1;每次受到伤害时,攻击提升1.10%(2%),至多可叠加10层。

被动技能圣光庇护

品阶达到S,且等级达到30级解锁

菲利斯失去链接时,回复3格内所有友方单位菲利斯攻击43%(70%)的生命值,并驱散2个弱化效果;同时提升场上攻击最高的友方单位100%的联动率,持续一回合。

​​​​​被动技能骑士传承

品阶达到SS,且等级达到30级解锁

自身治疗效果提升2%(20%),伤害提升1%(10%);失去链接时,额外提升安迷修100%的联动率,持续一回合。

【2月10日】 A阶突刺系参赛者-杰德理正式加入

创世神封授的圣殿骑士,自称“鲜花骑士”,为人谦卑、举止优雅却总带着一分清冷。

作为“终焉骑士”菲利斯同盟挚友,为了寻找破解诅咒的方法先一步离开了圣殿。

于漫长的旅行中对曾经的一切产生了怀疑,这一瞬的疑惑让他判定自己早已骑士失格,决定隐居小镇,静静等待消亡时刻……

【“击碎一切的剑”——杰德理技能展示】

专属技能枪袭

[物理伤害]产生一个专属地格:提高自身物攻1回合,数值为物防的5.50%(10%);同时对目标造新100%的物理伤害。

元力技能冲锋

冷却:2回合

消耗:4元力

[物理伤害]对直线上距离最近的敌方单位发起冲锋,对目标造成72%(90%)的物理伤害;自身获得10%伤害减免,持续2回合;每冲锋1格,次加成提高5%。

​​

元力必杀圣枪解放

冷却:5回合

消耗:8元力

[物理伤害]对面前3*3范围内所有敌方单位造成93%(120%)的物理伤害,每命中1个单位,提高自身5.50%(10%)物防,持续3回合;同时驱散自身所有负面效果,回复50%已损失生命值。

被动技能奋战

造成伤害后提升自身1%(10%)攻击、1%(10%)物防,持续2回合,不可叠加。

被动技能狂放之花

品阶达到S,且等级达到30级解锁

提升100%吸血率,每回合结束时,降低9.50%(5%)。

被动技能光耀圣盾

品阶达到SS,且等级达到30级解锁

每回合第一次收到伤害下降4%(40%)。

(*以上内容仅供参考,最终请以届时游戏内最新版本为准。)

扑朔迷离的回忆战场上,安迷修已彻底陷入回忆,2月10日,圣殿骑士团特别企划——诅咒的骑士(下):少年篇正式开启,骑士团的故事还在继续……​​​​

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注