爱游戏首页-《全民英雄》超好用的控制速度的技巧

【导读】小编接下来将给大家分享下《全民英雄》的速度控制理论和技巧,爱游戏首页 希望大家能够重视速度控制。爱游戏首页 《全民英雄》是时下一款很火的集卡牌、战斗于一体的即时制手机网游,游戏元素十分丰富。

想必很多人都会说:为什么我和其他人的通关阵容一样,装备也不差,为毛总是过不了?
    这是因为你没有把握控制速度的技巧!
    目前,游戏中常见阵容的英雄有:高速集火、控制集火、输出无集火、控制无集火。
    这里为何要按集火分类?因为在游戏后期集火是非常重要的因素,关系到你能否持续控制,能否快速清理小怪,能否3星通关!
    已知剑圣是高速集火输出型。4级剑圣真心叼炸天,由于目前突破系统把蓝耗问题已经解决。主流剑圣的速度都是200+,剑圣作为先手集火型速度必须快。
    然后就是各控制卡了,已知控制时间有成长性的英雄均无集火,如流浪、小小。不得不提这俩英雄作为控制真心叼炸。既然他们没有集火,那就得使他们的速度低于有集火的英雄,这样才能保证不会断控。
    接着是有集火的控制,比较简单,速度高于无集火的即可。
    最后是无集火的输出,速度一定要低于全队伍!
    也许大家会惊讶,为毛无集火的输出都要讨论,他们不是渣渣吗?
    这个观点绝对错误,我给大家举例说明,代表英雄有:谜团、凤凰、灵魂守卫。
    谜团的3技能堪称神技,在挑战24-6,2级6%输出达到1w9,堪比突9剑圣!这还是小怪的数据,打boss基本都是4w左右!〈但是请大家留个心眼,参考人马的2技能,下个版本可能会削弱。〉
    凤凰为何也列入无集火输出?因为他的1技能CD是10s,而3技能是无CD的,但是3技能无CD的,而突9凤凰3级技能伤害达到了2w5!已经超越了剑圣!〈不得不说艺动把凤凰搞来搞去真没意思,现在凤凰的攻击成长已经是第二,隐刺什么的根本就被碾压节奏。
    最后就是各数据均排第一的灵魂守卫!3000元的土豪英雄,各方面都很出色但是没有集火!已知突9的TB,攻击轻松达到1w4,3级变身后可以打到2w的群攻!〈目前TB的bug比较严重,变身后无伤害加成,相信下个版本会修复这个bug的!
   总结如下:
    队伍中集火英雄速度要高于无集火英雄!
    无集火英雄虽然速度控制要低点但是不能低太多!否则几轮过后肯定跟不上集火了。
   技巧是:
    5号位的站位在进度条是低于3、4号位的,所以最理想的控制是3、4号位和5号位速度相同,但是3、4号是带集火的,5号不带集火!这样输出会非常可怕!
    有朋友会说为毛不用全集火的阵容?
    大哥,蓝耗问题虽然解决了,但是远远没达到技能乱甩的地步,等你集火几轮后控制没蓝了,你还不得团灭?你能保证你的队伍可以在这几轮集火后把对面全部干掉?

相关游戏攻略:

《全民英雄》装备之队伍必备

◆全民英雄什么是装备熔炼_全民英雄装备熔炼系统说明

◆全民英雄魔钻怎么得_全民英雄刷魔钻技巧

◆全民英雄冷门卡牌大鱼人守卫技能属性详细解析

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注