爱游戏官网-《动物之森 口袋营地》火到服务器“爆炸”

  由任天堂制作,爱游戏官网 以3DS《动物之森》改编的拟人社交RPG手游《动物之森:口袋营地》(Animal Crossing:Pocket Camp),今日(22日)正式登陆41国手机平台,很遗憾的是这款游戏暂未登陆国服。爱游戏官网

拇指玩图片

  在《动物之森:口袋营地》中,玩家将扮演一名营地管理员,可以与营地的小动物互动增加友好度,还可以邀请伙伴来自己精心装扮的营地做客。游戏采用开放式玩法,没有固定剧情,玩家可以在里面独自生活,不受默认的剧情、任务限制。

  有趣的是任天堂宣布《动物之森:口袋营地》正式上线的时间是22日,但官方21日就迫不及待的将游戏上架。

拇指玩图片

  译文:

  原计划于11月22日开始发行的“动物之森口袋营地”,今天(21日)提前开始上架。但是,由于访问超预期而出现服务器通讯故障,玩家无法玩游戏,目前我们正在进行恢复调查。 对于给玩家带来的不便,我们深表歉意,请等待恢复。关于未来恢复的情况,我会通过官方Twitter账号“动物之森口袋营地”向大家公布。

拇指玩图片

  《动物之森:口袋营地》上架苹果商店首日(21日),成为美国,日本,加拿大,法国,德国,西班牙,奥地利和卢森堡等八个国家苹果商店当日下载量最大的应用程序,成功登顶日本苹果商店免费游戏榜冠军,并成为英国,爱尔兰,瑞士,意大利和新加坡这五个国家,十大最受欢迎的应用程序之一。

动物之森

动物之森

v1.0.3模拟养成

2017-12-0455.95MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注