爱游戏APP-《古剑奇谭2》电视剧电影版或于今年10月同步开拍

【52pk 9月3日消息】很早我们就已经知道《古剑奇谭 2》将推出影视作品,爱游戏APP 相信古剑粉对于新作也同样的期待。爱游戏APP 现在有消息表明《古剑奇谭2》电视剧和电影版同时在筹备,预计将会同期拍摄。

《古剑奇谭2》电视剧电影版或于今年10月同步开拍

电视剧版《古剑奇谭2》拍摄周期2016年10月~2017年4月,导演蔡晶盛(代表作:《寻秦记》、《争霸传奇》、《大唐双龙传》、《上古情歌》等),宁波象山、重庆等地拍摄。

《古剑奇谭2》电视剧电影版或于今年10月同步开拍

电影版《古剑奇谭2》10月底开机,好莱坞导演雷尼·哈林(代表作:《虎胆龙威2》、《绝岭雄风》、《特工狂花》、《绝地逃亡》等),拍摄地北京,拍摄4个月。

至于粉丝们关心的演员阵容方面,剧版《古剑奇谭二》网传有李治廷、金晨等,影版只初定了关晓彤。当然目前均为小道消息,最终阵容以官方公布为准。 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注