LPL夏季赛18日首发公布:RNG主力阵容不变迎战JDG

  LPL夏季赛的比赛正在如火如荼地进行中,因为战队太多,而且比赛每天只有两场,所以每次一旦有强强对决,关注度就非常高。好消息是6月18日即将迎来两场精彩的比赛,其中第一场17点就是V5和BLG的比赛,第二场就是JDG和RNG的强强对决。在两场比赛的前一天,LPL赛事官方发布了这场比赛的首发阵容。

  首先是V5和BLG的比赛中,V5这边首发上单Biubiu,打野weiwei,中单Mole,下路Samd加PPGod;BLG这边首发上单ADD,打野13est16,中单FoFo,下路wings加Xinmo。V5这个赛季进步明显相信大家都知道,前不久输给了LGD是他们夏季赛目前的唯一一败;而BLG在上一场比赛中击败了Estar,也拿到了自己的首胜,这场两队的交手将决定到底是V5真的起飞了,还是说BLG彻底找回状态。另外国豪和jinjiao依然没有上场,还是很让人遗憾的。

  其次是这一天比赛的重头戏JDG和RNG,JDG这边首发上单zoom,打野kanavi,中单牙膏,下路loken加Lvmao;RNG这边首发上单new,打野XLB,中单小虎,下路betty加ming。JDG这个夏季赛的表现一般般,上次艰难击败了SN之后,又0-2输给了TES,主要原因还是打野Kanavi没有春季赛的统治力了,还需要继续找回状态。

  而RNG这边刚刚官宣了DMO的下路gala加入后,这场比赛中应该是因为刚刚加入还需要磨合,所以依然首发betty,另外上单也还是New。最近RNG的表现比较引争议,赢了还好,输了常常连粉丝都会吐槽,希望这场比赛中他们可以打出最佳的实力吧!

  那么,对于这两场比赛的首发阵容,你们有什么想说的吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注