Snack World跨媒体开发进行中 值得期待

近日,LEVEL-5又为粉丝们带来了一个振奋人心的好消息:全新游戏《Snack World》目前已经正式进入开发阶段,该游戏届时将会支持任天堂3DSTM、Android/iOS,可谓是跨平台领域里最让人期待的作品之一。

值得一提的是,该游戏是继《妖怪手表》(妖怪ウォッチ)之后,LEVEL-5跨媒体计划作品的第四弹。除了游戏作品以外,同主题的电视动画、漫画、玩具、电影等文化产品也会逐一出炉,让粉丝们无法拒绝。

那么这款精心设计的游戏具体是什么呢?将其概念定义为“hyper casual fantansic”。在王道派的世界舞台之上,并且加入了现代气息浓厚的手机、便利店等设定,从而表现出现代感的休闲派世界观。该游戏超越了时代、文化,力图为玩家展现出不同一般的幻想世界观。

在游戏中,玩家将会发现,所有冒险所必须的道具、装饰品等都会变成迷你化,玩家可以带着它们上路,而不是放在包包里面。每个角色最多可以携带7个迷你化的道具,自由组合,打造最炫角色造型,你是否已经心痒难耐了呢?值得一提的是,和现实世界一样,该游戏里面也要许多虚构类品牌。收集控的玩家可以争取将某一品牌旗下所有道具全部装进行囊中,当然也可以走混搭风格,发现不一样风景!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注