steam每日特惠:《孤帆远航》今日新史低12元

今天,一款末日风游戏《孤帆远航》正在Steam进行特价促销活动活动,原价50,现仅售12元,特价促销截止至10月27日。每一帧都能作为壁纸的游戏,下面就来看看这《孤帆远航》的折扣详情。

steam每日特惠:《孤帆远航》今日新史低12元

>>Steam每日特惠<<

在散布着衰落文明遗迹的干涸海床上穿行。让自己独特的小车不断前行,克服重重的障碍,抵御危险的天气。

游戏名称:孤帆远航/FAR: Lone Sails

游戏原价:50元

游戏售价:12元

活动时间:10月27号结束

steam每日特惠:《孤帆远航》今日新史低12元

《孤帆远航》优惠现售12元,原价50,新历史最低价。6178篇测评中93%好评率,特别好评。支持简体中文,特惠活动截止至10月27日。

网友评价

作为一款独立游戏来说,音乐和画面真的做的他们能做的极致,游戏内的每一帧都可以截图下来当桌面,许多关卡设置的难度不高,很适合想休闲放松的玩一下,就是最后的开放式的结局,虽然也不错,但是真的真的真的想看到一个确切的结局啊!

小编点评

非常美妙的音乐,画面简单而不单调,很休闲的游戏,比较短

牛游戏网Steam每日特惠专区每天不定时更新,有喜欢玩单机游戏的大佬,欢迎关注并收藏本专题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注