Steam涤尘送春活动开启 可解锁全新9个徽章

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → Steam涤尘送春活动开启 可解锁全新9个徽章

[乐游网导读]​最近steam放出了新活动涤尘送春,这次活动虽然没有游戏打折,但是可以给玩家们带来全新的游戏徽章,对于喜欢挑战自己收集徽章的玩家来说也是个不容错过的活动。

最近steam放出了新活动涤尘送春,这次活动虽然没有游戏打折,但是可以给玩家们带来全新的游戏徽章,对于喜欢挑战自己收集徽章的玩家来说也是个不容错过的活动。

今天开始STEAM展开了全新的春季“Steam 涤尘送春活动”,虽然不是什么以往的游戏大打折促销,不过对于STEAM玩家来说,能够收集到大量的特殊徽章,机会不要错过咯!

所谓的“Steam 涤尘送春活动”其实是STEAM通过对玩家的游戏库进行分析,按照多项条件选出指定游戏分组,只要玩家按照要求游玩这些游戏就可以解锁个人资料页所用的新徽章。目前来看玩家只要按照要求进行游戏就可以解锁全新的九个奖杯。

除了徽章之外,在24日至28日期间,STEAM还提供了几款游戏限时体验,它们分别是:《城市:天际线》、《求生之路2》、《无主之地2》、《城堡破坏者》、《饥荒》、《尘埃4》、《中土世界:暗影魔多》、《暴君》、《黎明杀机》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注