爱游戏-《实况足球2012》封面公布 C罗霸气登场

    Konami Digital今日正式公开《实况足球2012(Pro Evolution Soccer 2012)》的封面,爱游戏 C罗霸气登场。爱游戏 该作将在9月28日/10月14日登陆PC,Xbox360和PS3平台。

 

    封面人物为皇家马德里大将C罗,其封面设计浓缩了《实况足球2012》全新创作。《实况足球2012》将带给玩家超越其他足球游戏的全面控制,借助全新的AI和无球跑动控制系统,玩家可在定位球时将球员转到危险的区域,或者控制副球员打造策略空间,或者利用新的团队控制系统。

 

    另外,来自C罗的评价:

 

    “当Konami选择我为《实况足球2012》的封面人物时,我感到受宠若惊。《实况足球2012》对我来说,真的是一款完美的足球游戏,真正的创新了团队合作来进行进攻,跑位创造策略空间,突破防守。我想任何一个玩过它的人都会更加理解足球的机理,还有球员是如何协调合作的。从来不只是一个球员,它是有关整个团队的,《实况足球2012》表现的比任何一款同类游戏都好。”

 

    作为较量《FIFA 12》的作品,《实况足球2012》做了很多创新,同时还支持官方欧冠和欧联授权,敬请期待游戏发售。

 

包括PS3,PC,XBOX360,PSP,Wii在内的多个平台全部采用这张图片

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注