WOW德拉诺之王IGN评分出炉 9.0分见证MMO王者归来!

【52pk 11月28日消息】《魔兽世界》6.0资料片德拉诺之王上线后,收到了玩家们的拥护,很多老玩家纷纷回归,也有大批新玩家涌入,其魅力可见一斑。而近日,知名游戏媒体IGN也对其给出了9.0的高分,也说明了虽然已经过了十年,但《魔兽世界》依旧是最强的MMORPG。

IGN评分如下:

WOW德拉诺之王IGN评分出炉 9.0分见证MMO王者归来!

评分:

9.0 惊人 《德拉诺之王》宣告着《魔兽世界》的凯旋归来。

优点:

+多元化的游戏方式

+可自定义的要塞

+焕然一新的美丽世界

+更丰富的探索内容

缺点:

-过于注重单人游戏内容

总评:

《德拉诺之王》用出色的表现告诉世人《魔兽世界》仍然是MMO领域中的王者。游戏中的每一个细节都充满了趣味,无论是荒野中增加的稀有怪、提高的物品掉落率还是鼓励玩家去探索的奖励区域都让人兴奋不已。不过《德拉诺之王》中新加入的要塞系统过于强调单人游戏内容,但是暴雪通过设计鼓励玩家们社交的策略有效避免了单人化的趋势。《德拉诺之王》是一部足以令暴雪骄傲的资料片,他宣告着《魔兽世界》已凯旋归来。 

IGN评测视频:

WOW

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注