爱游戏官网:《彩虹六号》新一季部分内容放出 育碧将在Twitch公布版本内容

在近日,育碧公布了《彩虹六号:围攻》新版本的部分内容,向玩家展示了两位干员的样子,并在8月17日至19日期间在Twitch上向玩家展示具体游戏内容。

近日,育碧官方公布了《彩虹六号:围攻》第三季“暗空行动(Operation Grim Sky)”的部分内容,并发布了一张新的图片。新版本将会给各位玩家带来两名新的干员,而且也将重做一张经典地图。

彩虹六号围攻游戏截图1

目前可知的是,防守方干员是来自英国苏格兰场的一位警官,她还是一位反暴乱和特种搜捕的专家。而进攻方干员是一位来自美国三角洲特种部队的一位官兵。

彩虹六号围攻游戏截图2

放大后的两位干员

同时育碧也将首次向玩家们展示地图重制工作的成果,在新版本中“赫里福基地”将会第一个被重制。

彩虹六号围攻游戏截图3

在“暗空行动”中,育碧也将会对游戏进行部分调整,来让玩家拥有更好的游戏体验,并在解决瞄准没有对正的问题。

育碧将在8月17日到19日期间于Twitch上进行直播,全面向玩家展示“暗空行动”的具体内容。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注