爱游戏官网:《恋舞OL》主题曲MV“邂逅”人气歌手徐良_0

        舞蹈手游《恋舞ol》浪漫主题曲《邂逅》MV发布!人气创作歌手徐良牵手快女杨洋共同演绎偶遇的浪漫与心动。恋舞“邂逅”徐良,这个夏季与《恋舞OL》“浪漫牵手”!

  《恋舞OL》主题曲《邂逅》

  《恋舞OL》主题曲MV“邂逅”人气歌手徐良  《恋舞OL》主题曲《邂逅》,由人气歌手徐良亲自制作词曲,并邀请杨洋共同演绎了这段男女间“邂逅”的心动记忆。MV中两人在图书馆不期而遇,甜蜜“邂逅”,继而一见钟情,萌生爱意,伴随着两人的清新对唱让人感受到了偶遇初恋般青涩感觉。

  在MV中,两人相恋后一同用手机游玩《恋舞OL》的那一幕,更是流露出恋人之间的甜蜜的情感。不用生离死别那么惊天动地,也不用海枯石烂那么遥不可及,宁静的午后,温暖的阳光下,在一起争着闹着,共同用手机玩着游戏,或许才是恋人间更加生动的温馨和浪漫。

  “游戏设计师”徐良

  《恋舞OL》主题曲MV“邂逅”人气歌手徐良  此次《恋舞OL》与徐良的“邂逅”,不是仅仅是传统意义上的游戏代言,《恋舞OL》与徐良进行了深度合作。徐良不仅为《恋舞OL》亲自制作了主题曲《邂逅》,还与《恋舞OL》的设计人员一起将以自己为原型的人物形象放入了游戏中。

  现在下载《恋舞OL》客户端登陆游戏,你会在“恋舞广场”发现徐良和他的萌喵“牛奶”,你可以点击与徐良互动,领取丰厚礼包;还可以在《恋舞OL》的场景中,和徐良零距离接触,亲密合影,或者一起坐着旋转木马共度浪漫时光。

  对商业广告宣传活动的选择一向谨慎的徐良,在宣布与人气手游《恋舞OL》合作之初,就有人问他为什么选择与游戏公司合作。徐良在微博中充满个性的回答道:“因为可以创造一个特别的世界,而自己就是这个世界的上帝。然后作为一个普通的玩家驰骋在自己的世界里,岂不快哉?”而实际上,在徐良的个人微博中,他曾将自己的生活概括为“舞蹈+音乐”,而《恋舞OL》正是这样一款优秀的音乐舞蹈类手游,不得不说这也是一个很重要的原因。

  《恋舞OL》“邂逅”徐良

  《恋舞OL》主题曲MV“邂逅”人气歌手徐良  与《邂逅》MV中一样,作为参与过游戏设计的徐良,也是《恋舞OL》中的一名普通的玩家。说不定哪天,你就能在游戏中“邂逅”你的偶像,与他共舞。

  随着《恋舞OL》主题曲《邂逅》的发布,《恋舞OL》徐良专属客户端“邂逅恋舞”版也在已经上线。据了解,徐良还亲自设计了游戏中与玩家粉丝亲密互动的活动,届时每个人都有一睹心中偶像的机会。

  《恋舞OL》已经获得了徐良新歌《邂逅》的官方授权,新曲的游戏制作正在紧张的进行中,有望在近期《恋舞OL》的最新版本中上线。

更多相关游戏信息请关注:《恋舞OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

篮彩篮彩篮彩篮彩篮彩

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注