爱游戏官网:《GTA Online》竞技场之战系列开启三倍奖励

提供三倍GTA游戏币与声望值。

本周前往南洛圣都,从花园银行竞技场最恶名昭彰之处获得叁倍奖励:竞技场之战系列提供三倍GTA游戏币与声望值。

竞技场之战中,参赛者将驾驶多种竞技场争夺者载具,并在九种各不相同的载具战斗中互相争斗。赚取竞技积分,即可在竞技场工作室中强化和改装这些毁天灭地的死亡机器。

如果您刚开始涉足这种极为残酷的载具消遣活动,千万别错过本周的竞技场工作室五折优惠:在这个基地中,您可存放并升级游戏内ArenaWar.tv网页出售的载具。

三倍奖励

通过设置导航点前往游戏内地图上标记处的紫色光圈即可参加本周时间挑战赛。本周打破标准时间纪录,您将会获得叁倍 GTA 游戏币及声望值奖励。

  • 时间挑战赛:锯木厂

  • RC 时间挑战赛:夫恩特布兰卡

双倍奖励

前往位于圆堡山的西米恩车行,或在“差事”菜单中浏览任务列表,即可接受西米恩的顶级豪华车业回收工作,并赚取双倍 GTA 游戏币与声望值。

竞技场大脚怪四折

一旦您获得了一间竞技场工作室,您将需要几辆竞技场争夺者载具来为您助威。所有三种版本的竞技场大脚怪于本周进行四折促销。您可以选择设计前卫的科幻风格、危机四伏的末日设计,或令人胆颤心惊的梦魇版本。

本周促销商品还有:

  • 竞技场工作室:五折

  • “入侵与说服”RC 坦克:六折

  • 欧斯洛斯特龙伯格:四折

  • RC 匪徒:六折

  • 古罗帝 X80原型:五折

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注