爱游戏官网:《上古卷轴5:天际》游戏中的书籍发布电子书

 

《上古卷轴5:天际》的大容量中只有一小部分是有关书籍的,可就是这一小部分书籍让游戏变得更加多姿多彩。这些书籍有的讲述一个有趣的小故事,有的讲述一个王朝的历史兴衰;玩家们在游戏中不一定会花时间在阅读上,不过如果提供电子书供玩家们下载阅读,恐怕下载量会相当可观。

Capane.us把游戏中的所有书籍,通通转化为真正的“假”书籍,连同一份专为它们而设的阅读目录、标题、封面等等。有兴趣的朋友可以点击这里打开官方网站的下载页面。现在你可以在iPad、iPhone、Nook、Kindle和其它电子阅读器上尽情阅读把《上古卷轴:天际》背后的故事了。

 

 

 

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注