爱游戏官网:《新鬼泣DmC》开发商新作宣传视频 邪魅之笑留悬念

本周早些时候,我们曾报道过《奴役:奥德赛西游记》、《天剑》和《新鬼泣DmC》的制作商Ninja Theory受雇为某3A级主机游戏代工。

今天,他们已经在其网站上发布了一个新的视频,透露了该游戏项目的一些信息。

 

 

正如你可以从上面的看到,新游戏肯定具有典型的Ninja Theory色彩:成人化、重口味和朋克风。从外观上来看,这似乎是为PS4和Xbox One打造的次世代游戏,而且也确定这一新作所使用的是虚幻4开发引擎。

内容方面相当简短,空旷阴暗的角落,一个未知的黑影袭击了一位柔弱的美貌少女。然而,少女随即的镇定自若和唇边透出的邪魅之笑有着明显马上就要黑化的节奏,或许,谁是猎物谁才是猎人尚未可知……

那么新作到底会是什么呢?请关注我们下一步的详细报道!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注