爱游戏官网:《倩女幽魂》六一儿童节活动 儿童节礼券免费得_0

儿童节马上就要到了,年轻依旧的我们还是一个大小孩,总是希望与众不同的自己,赶紧加入到倩女幽魂的儿童节活动吧!

活动时间:

2013年6月1日0:00至2013年6月3日23:59 (2013年5月23日0:00至2013年5月24日23:59在神雕侠侣投放2日。)

儿童节礼券提交时间为2013年6月1日0:00至2013年6月4日12:00

儿童节礼券发送奖品时间为2013年6月4日12:01至23:59

背景介绍:

欢乐六一,玩偶美食大PK!

今年的儿童节,不仅请来了大明食神【乐淘淘】为孩子们备下各种美食,更有来自阿格拉的【欢乐多】带来马戏表演!

欢乐多与乐淘淘的比试,到底谁技高一筹呢?孤儿院王老管家也随他们来到各大城市,在他的调停下,欢乐多和乐淘淘,又能一起为大明的儿童们带来怎样的惊喜呢!

让我们欢乐多又多,每天乐淘淘!

2013年5月30日12:00,欢乐多、乐淘淘将出现在各大主城,开始筹备工作,大家参加有奖哦!

2013年6月1日0:00,欢乐多的童梦奇缘机器和乐淘淘的美食盛宴将正式对外开放,欢迎体验品尝!

童梦奇缘

活动时间:6月1日0:00至6月3日23:59

活动地点:各大主城,寻找“欢乐多”和“童梦奇缘”机器

《倩女幽魂》六一儿童节活动 儿童节礼券免费得

玩法规则:

童梦奇缘,在线有奖!

在节日期间,30级以上玩家只要当天在线时间满1小时即可收到系统自动发送的4枚六一欢乐章和1枚御赐特免金牌,每人每天最多可领取3次。

寻找神奇的童梦奇缘机器,重温童年时光。节日期间,在童梦奇缘状态下,参加以下每日活动都可获得童子军奖章:

《倩女幽魂》六一儿童节活动 儿童节礼券免费得

《倩女幽魂》六一活动-欢乐多和他的神奇魔法机器“童梦奇缘”

篮彩篮彩篮彩分析篮球竞彩网篮球竞彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注