爱游戏官网:《光晕:士官长典藏版》即将迎来新补丁 优化匹配功能

343工作室打造的第一人称射击游戏《光晕:士官长收藏版(Halo: The Master Chief Collection)》与我们见面已经有些日子了,该作一经发售后就受到了不少玩家们的点赞,不过该作也因为服务器问题吃了大亏。虽然到现在多人游戏已经可以正常进行了,343还是打算在不久后再推出一部补丁来确保这款游戏的稳定性。

《光晕:士官长典藏版》即将迎来新补丁 优化匹配功能

据悉,几天后推出的这款《光晕:士官长典藏版》补丁将着手提高游戏匹配功能和多人游戏的稳定性,提高游戏UI并对战役及控制做出调整。在这其中玩家最关心的当属多人游戏稳定性和匹配功能了。从11月中旬发售后343就因为多人模式长时间无法使用而忙得焦头烂额,但购买了《光晕:士官长典藏版》的玩家还是不得不先打半个月的单机才能勉强和朋友进行几句在线联机。即便如此,《光晕:士官长典藏版》中的多人模式还是相当不稳定,也屡次遭到了玩家的吐槽。而在安装完这部补丁后,游戏中的匹配功能将进一步得到提高,玩家在匹配游戏时不仅有更高的成功率,而且还不会遇到之前常常遇到的一些匹配BUG。除此之外,无论是在多人游戏还是战役中,游戏的稳定性也会获得进一步的提高。

《光晕:士官长典藏版》即将迎来新补丁 优化匹配功能

值得一提的是,虽然《光晕:士官长典藏版》发售才两个月,但已经有不少玩家将自己的目光放在了《光晕5:守护者》上。虽然这款游戏要在今年第三季度才登陆Xbox One,但这段时间来无数的美国玩家都已经在《光晕5:守护者》的测试中玩了个爽,而且玩家对这款游戏的反馈普遍都比较积极。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注