爱游戏官网:《全境封锁》快成鬼服啦 都是外挂BUG惹的祸!

被外媒吹成“千年一遇”神作的《全境封锁》,在发售之后没能继续“测试超600万人”的辉煌成绩。日前更有消息曝出,《全境封锁》玩家流失率高达81%,我的天呐,究竟是什么原因导致的呢?

《全境封锁》快成鬼服啦 都是外挂BUG惹的祸!

最近,《全境封锁》似乎正在遭遇一场玩家流失的危机,根据Reddit论坛的用户的数据显示在游戏发售的第二天,在线有114225位玩家,而在游戏推出不到两个月的现在,在线玩家下降到了22130人,玩家活跃度下降了81%,在游戏发售3周后,玩家数量已经流失了53%。

《全境封锁》快成鬼服啦 都是外挂BUG惹的祸!

不过也不必奇怪用户流失如此之快,因为游戏面临着众多的BUG和外挂问题,虽然育碧声称一直在修复游戏的BUG,但似乎BUG太多了,最近又传出日常任务消失的BUG,而令玩家头疼的外挂问题迟迟没有解决,玩家渐渐对游戏失去了耐心。

虽然《全境封锁》的玩家流失严重,但不得不承认他在商业上还是一款成功的游戏。

汤姆克兰西:全境封锁
游戏攻略
pve新人快速上手指南 持盾冲锋流配装推荐 暗区套装推荐 上东区套装图鉴一览
火体流技能及天赋推荐 全武器涂装获得攻略 进攻型小球电工配装攻略 伤害计算公式实测
热门下载
技能模拟器 破解补丁 多功能修改器 防崩溃CE脚本
服务器检测工具 ExtropyTD辅助工具 Xenos注入器 游戏下载

球迷网直播癞子斗地主盛大娱乐盛大娱乐直播吧手机版

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注