爱游戏官网:《全民飞机大战》封测即将来袭 提前预约得最新资讯

据官方消息透露,《全民飞机大战》封测版将于年前展示给大家。这款游戏也是一款炒的较为火热的微信游戏,相信很多玩家都抱着热切的希望在等待着它的出现,从网上的视频中我们也能看出这款游戏的精彩之处。想知道什么时候封测吗?想拥有《全民飞机大战》封测资格吗?想第一时间拿到《全民飞机大战》封测礼包吗?那就赶紧关注我们4399的微信号和客户端吧,提前预约,我们会在第一时间告诉您《全民飞机大战》的最新动态。

一、关注4399微信公众号预约最新消息

成功关注后,在微信中回复“全民飞机大战预约”即可成功订阅。想在朋友圈中成为游戏达人吗?那么首先你就必须要拿到第一手的游戏资讯,而这里可以圆你的达人梦想。赶紧关注我们吧,They want you!

手游微信预约

二、下载4399客户端获取最新资讯

下载爱游戏客户端,随时获得《全民飞机大战》第一手热门资讯攻略!

下载安装完成后,进入客户端,点击“资讯”即可找到我们为玩家准备的最新最热门的游戏资讯。

4399手游客户端

《全民飞机大战》是继《全民英雄》后即将推出的又一款全民系列的微信游戏,跟《飞机大战》类似,同样是一款射击游戏,之中还掺杂了些许的跑酷元素,更多的是在原作基础上的创新和突破,玩家在游戏驾驶着带有浓厚卡通风格的飞船与大波敌军进行生死对决。

在游戏开始前,玩家将进入好友选择界面,可以选择一名好友的战机进行“合体”。合体后,玩家的飞机将会变得更为炫酷,火力也会变得更强,并且会获得好友援助发射的强力导弹,令战斗更为精彩刺激……

想知道更多全民飞机大战资讯,赶紧来微信预约吧,机会不容错过,欢迎加入我们!

全民飞机大战专区地址:http://news.4399.com/qmfjdz/

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注