爱游戏官网:《时空召唤》圣诞甜心 冰雪嘉年华降临电玩城!

为提供给各位玩家更好的游戏体验,《时空召唤》将于12月19日(周三)凌晨4点-10点停机维护更新(凌晨3点暂时无法开始游戏,但不影响正在战斗中的玩家)。开服时间会根据实际情况进行调整,请各位玩家相互转告并留意开服公告。

各位玩家可在开服后登录游戏在活动面板公告栏中领取停服福利金币*388,芯片碎片*188,合金*8。

更新内容

一、圣诞甜心,发射甜蜜攻击!

时空召唤

(圣诞甜心·薇薇安)

累计登录、组队胜利和平安夜登录共可免费领取3个电玩币。在狂欢电玩城中抽奖保底16次可得圣诞甜心-薇薇安,5次得皮肤礼盒,8次得皇家骑士-里昂,75次得传说皮肤无限战甲-决。还有冰雪眼皮肤、冰雪聊天气泡等奖励。

二、战场视野优化

开发组非常重视战场中的视野,一直在做出不同的尝试和努力改善大家的视野体验。

我们在18.9以上版本的客户端,增加“镜头调节”功能,可在战场-设置中设置开关。游戏版本非18.9以上的玩家可重新下载安装包升级版本,即可立即体验。

此功能可以自由便捷地选择【左上】、【左下】、【右上】、【右下】等视野方向,其战场对应方向的视野会有不同的增加;视野可以固定不同方向或者恢复原位。

同时希望大家积极反馈建议,我们将不懈努力优化游戏体验~

时空召唤

时空召唤

三、优化内容

1. 个性外观入口优化:在“个人信息”界面中增加分栏展示,方便玩家查看和选择;

时空召唤

2. 在18.9以上版本的客户端,游戏中增加电池电量显示;

时空召唤

3. 在组队界面、大神推荐、公会界面中,增加头像框显示;

时空召唤

四、周更新活动

时空召唤

1. 累计登录拿电玩币:12月19日-12月25日,累计登录可得电玩币、限时圣诞聊天表情和合金等奖励。

时空召唤

2. 组队胜利送电玩币:12月19日-12月25日,与好友组队胜利达一定场数,可获得电玩币、合金、芯片碎片。

3. 平安夜登录送电玩币:12月22日-12月24日,平安夜当天登录可领电玩币,周末登录可得圣诞礼包,打开可得限时圣诞聊天表情和合金等奖励。

4. 狂欢电玩城:12月19日-12月25日,每充值6元得1个电玩币,使用电玩币可在狂欢电玩城中抽奖。保底16次得圣诞甜心-薇薇安,8次得皇家骑士-里昂。

5. 圣诞头像免费拿:12月19日-12月25日,使用指定皮肤参与战斗,累计胜场达指定次数,获得圣诞头像。指定皮肤:圣诞甜心-薇薇安、圣诞宝贝-貂蝉、圣诞使者-吕布、冰雪之灵-艾米、皇家骑士-里昂、冰雪派对-比卡、冰雪公主-茜茜、冬日大作战-波波。

时空召唤

6. 午晚间登录:12月19日-12月25日,每天午间12:00~14:00或晚间19:00~22:00上线,皆可领取1个幸运福利礼包;打开幸运福利礼包必获得金币,最高可获得666金币!

7. 晚间战斗福利:12月19日-12月25日,每天晚间19:00~22:00上线,参与任何一场战斗(人机、solo、好友约战除外)可获得1个晚间战斗礼包!最多可获得388芯片碎片。

五、后续期待

1月16日,S12新赛季开启~冰雪狂欢嗨翻天,还有更多新内容邀你体验~

时空召唤

更多精彩内容请登录游戏体验,《时空召唤》致力打造一款公平的MOBA,等你来战!

——《时空召唤》运营团队

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注