爱游戏官网:《暴走皇帝》琅嬛宝藏惊现 大侠你还能淡定

琅嬛仙境传说中天帝藏宝之地,可惜如今科学已证实那啥仙境都是迷信,宝藏之说自然是无稽之谈。但在首款“QTE仙侠战斗手游”《暴走皇帝》大陆,一场江湖风波却骤然掀起,而风波之源头恰好就是传说中琅嬛宝库的突然出世。  

琅嬛宝库,是《暴走皇帝》中,在新手阶段10级的时候自动开启,让玩家使用少量元宝兑换大量铜币的特色系统,目的就是方便玩家进行游戏内的交易。使用琅嬛宝库之时,只要按提示拖动滑块移动到最右,即可将一定量的元宝兑换成铜币。  

话说这琅嬛宝库可是仙界藏宝之地,如今却惊现《暴走皇帝》人间修真界,其实,这乃是天界之主给人间侠士降下的赏赐。毕竟各位侠士打魔王本就不易,怎能还要为铜钱所苦恼?要知道,侠士们一身装备每一级的提升与强化,炼魄,元气修炼等等可都是要花铜钱,而且还是大把大把滴。而在新手期甚至到30级,这琅嬛宝库都将是天下侠士主要的铜币来源之一。  

所以,如果有一些侠士在面对突然的天降横财时,表现不淡定,那也是情有可原,人之常情滴。  

【关于暴走皇帝】  

《暴走皇帝》继承了港台RPG游戏重视剧情体验的传统,拥有极强的代入感——无论是主角的身世揭秘,还是追寻上古十大神器背后隐藏的惊天秘密,亦或是互动性十足的刺杀、悬赏等江湖情仇玩法,《暴走皇帝》励志为玩家打造一个“有血有肉”的仙侠世界。  

在玩法上《暴走皇帝》强势植入QTE玩法,原创中国式QTE模式,将QTE与《孙子兵法》中的“风林火山”战法策略相结合,给QTE玩法赋予了中国古代军事策略内涵,成为游戏自身的一大特色,也让《暴走皇帝》更适合国内玩家的游戏品味和习惯。

更多相关资讯尽在:http://news.douxie.com/index.html

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注