爱游戏官网:《勇者斗恶龙:英雄2》追加内容公布 新角色龙王登场

近日,SQUARE ENIX为玩家带来了《勇者斗恶龙:英雄2》全新情报,包括了游戏免费释出的下载追加内容。

近日,SQUARE ENIX为玩家带来了《勇者斗恶龙:英雄2》全新情报,包括了游戏免费释出的下载追加内容。

登场的传说强敌「艾斯塔克(エスターク)」,以及「龙王」的相关情报。正如大家所知,这两者分别是《勇者斗恶龙 4 被引导的人们》,以及系列初代作品《勇者斗恶龙》的关键头目怪兽。

而在这次会免费释出的下载追加内容当中,还有可以在能够让一到四名玩家一起同乐的迷宫,「时空迷宫」当中使用的可用角色,以及能享受到游戏支乐剧情的任务等要素。有关于释出时间等详细情报,还请大家不要错过。

在 2016 年 5 月 27 日发售的全新动作 RPG《勇者斗恶龙:英雄2》,是为了纪念《勇者斗恶龙》系列诞生 30 周年而推出的作品。在这次公开了未来预定会免费释出的追加内容当中,将会有传说强敌「艾斯塔克」和「龙王」降临!英雄们,你们会知道自己有多麽无力!

《勇者斗恶龙:英雄2》将于5月27 日正式上市,敬请期待!

◆ 艾斯塔克

勇者斗恶龙:英雄2截图3

◆ 龙王

勇者斗恶龙:英雄2截图1

◆ 龙 王

勇者斗恶龙:英雄2截图2

 

im电竞im电竞平台jj比赛jj比赛jrs直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注