爱游戏官网:07073游戏浏览器:便捷体验 专注页游

  近年来,网页游戏从无到有,发展迅速。其独特的随时登陆、打开即玩的特点让众多玩家乐在其中。但网页游戏虽做得风生水起,一些“配套设施”却没有跟上——例如浏览器。目前,一些主流浏览器配置了部分相应功能,市面上也出现了一些游戏浏览器,但大多数中规中矩,市场反应差强人意。玩家对更专业的网页游戏浏览器期盼已久。

  正因如此,07073游戏浏览器应运而生。

07073游戏浏览器

  07073一直专注于网页游戏。本浏览器的研发前后共持续6个月,之后又几经测试调整,今天,我们终于可以将最专业的网页游戏浏览器——07073游戏浏览器(v1.0.0.6版)呈现给广大玩家。

  结合网页游戏的特点,07073浏览器无处不体现着“快捷”和“高效”:

  07073浏览器拥有强大的小号多开功能,让您新建、管理、批量打开、删除等小号操作简捷高效;

批量打开小号

  此外,独有的帐号云端保存技术,让您无论何时何地,登录即可随意操作所有小号。繁琐的登陆问题得到解决,无形中延长了有效游戏时间,增添了游戏乐趣;

  07073浏览器还拥有为网页游戏量身打造的全新内核、完备的游戏加速功能,让您告别“卡”和“延迟”,获得更为流畅的游戏体验;

  我们还为广大用户精心准备了更多惊喜:07073每天独家提供数百种游戏特权礼包,只要您登录07073游戏浏览器,手指轻点“领号”,就可以将独有的特权礼包收入囊中;

海量游戏礼包领取

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注