爱游戏官网:EA:VR虚拟现实设备将改变游戏界格局

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → EA:VR虚拟现实设备将改变游戏界格局

[乐游网导读]虚拟现实技术已经越来越多的被用于游戏中,而这也是业界关注的焦点,EA近日在接受媒体采访中表示VR虚拟现实设备将有助于打败目前游戏界格局,成为第四种游戏形态!

虚拟现实技术已经越来越多的被用于游戏中,而这也是业界关注的焦点,EA近日在接受媒体采访中表示VR虚拟现实设备将有助于打败目前游戏界格局,成为第四种游戏形态!

EA公司总裁安得烈·威尔逊(AndrewWilson)在计划为虚拟体感头戴设备制作相关游戏之前就说:“我们需要研究让用户们如何在游戏中使用这一设备。对于计划如何实现技术在游戏硬件上的应用,这其中有很多可变因素,如Oculus Rift和其他虚拟体感头戴设备都是这样。”

“当我们现在想到游戏时,我们很少会考虑到体验游戏的技术或手段,我们想得更多地将是游戏的形态。所以,玩家将如何与游戏进行互动才是问题的重点。VR设备可能会打破游戏体验过程中的第四堵屏障,其他三种游戏形态则分别是,家用机平台游戏、PC平台游戏与移动平台游戏模式。”

威尔逊也曾在公司去年的一次会议中向投资者们提到过游戏的四种形态。

“当我看任何的虚拟设备时,我并不会去看这些装置能给玩家带来什么,而是单纯的希望玩家能够以另一种全新的方式进行游戏,这是一种玩家可以全身心融入游戏的方式。我们可能会通过虚拟体感头戴设备或是一些摆在用户客厅中的全息投影设备来实现这一技术的应用。”

“我们开发小组目前所挑战的,就是要在现有3种游戏形态中加入第四种形态。目前我还不知道谁将是我们的技术合作伙伴,但我们已经可以想象的到这一技术的发展前景了。我们会兑现自己的承诺,让玩家真正看到VR设备中绚烂的游戏世界。”

2020欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注