爱游戏官网:FGO三周年强化从者数值介绍及内容一览

FGO三周年强化从者数值介绍及内容一览

时间:2019-08-28 14:51:59  来源:网络  作者:网络

FGO国服已经公布三周年的活动时间,在8月30日就会开启三周年活动,活动期间除了大量福利可以获取之外,也会开启周年特别篇强化任务第九弹,对14名从者进行强化,这次的强化可以说是翻天覆地的大改变,下面一起来看看有哪些从者强化了吧。

NO.1 呆毛王:呆毛王的技能【直感】更改为【光辉之路】,追加了20%~30%充能效果,这次强化让呆毛王的周回能力大提升,配合自身的宝具再充能效果,呆毛王成为稀有的可能连发宝具的红卡光炮,至此呆毛王成为剑阶最强光炮。

NO.2 美杜莎:R姐进行宝具强化,宝具倍率提升,追加敌方全体暴击发生率下降20%三回合的效果,同时对己方全体暴击星掉落提升的幅度更改至50%~100%三回合(效果随OC等级提升),R姐原本就有不错的周回能力,如今强化了宝具,更能在许多周回上活跃。

NO.3 斯忒诺:大姐的宝具进行强化,宝具的敌方单体防御力下降效果改为20%~30%(随宝具等级提升),追加强化解除效果,大姐登场的作用比较特殊,这次的强化对在使用她登场的场合自然是更加有优势,对活跃的场合似乎没有增加。

NO.4 霍恩海姆:豆爸强化了技能【贤者之石】,追加对己方单体提升30%~50%NP获得量三回合,这个强化让豆爸成为稀有的低星的连发拐,无论是对当前版本的蓝卡队还是绿卡队的连发都具备一定的意义。

NO.5 玉藻猫:B玉强化了技能【变化】,更改为【变化·午餐】,追加赋予自身最大HP增加1000~2000效果三回合,赋予自身弱化无效状态一回合,这个强化让B玉在宝具之后不会被眩晕,让B玉在绿卡时代也有连发的机会。

NO.6 小次郎:小次郎强化了宝具,宝具伤害倍率增加,在造成伤害之前追加一个20%的绿魔放三回合,原本没有任何攻击提升效果的小次郎终于也有了一个绿魔放,持续三回合,无论是对小次郎的宝具还是普攻都有一定提升。

NO.7 库丘林:狗哥强化了宝具,伤害倍率得到提升,在造成伤害前追加必中效果,概率即死效果提升至60%~100%(效果随OC等级提升),宝具必中效果让狗哥能够稳定应对有回避效果的敌人,最高即死概率没有提升,初始的概率还是得到一定提升。

NO.8 库丘林(术):术狗的宝具同样得到强化,伤害倍率提升,在造成伤害前追加20%红魔放三回合,同样没有任何攻击力提升效果的术狗终于也是得到了一个三回合的红魔放,对整体的攻击提升还是不小。

NO.9 南丁格尔:南丁的技能【钢之看护】得到强化,追加赋予己方单体弱化无效状态三次·三回合,赋予即死无效状态一次·三回合,强化之后南丁的辅助性能变得更加强,不仅是强力的弱化无效拐,还是一个稀有的即死无效拐。

NO.10 黑胡子:黑胡子的宝具得到强化,宝具倍率提升,减少敌方充能的概率提升至40%~80%(随OC等级提升),获得星星数量提升到10个,对于低星从者来说普攻不能指望,强化宝具对黑胡子的提升也是不小的。

NO.11 黑A:黑A的宝具得到强化,宝具倍率提升,减少充能的概率提升至80%~100%(随OC等级提升),灭气的基础概率提升到80%,让灭气的看脸概率变得更加稳定,同时蓝卡单体的宝具倍率提升还是非常高的,因此这次强化也是黑A的大提升。

NO.12 咒腕:咒腕的技能得到强化,【投掷·短刀】更改为【投掷·回收】,获得的星星提升至5~15个,还赋予自身回合结束时获得5~15个暴击星状态一回合,自身的暴击变得更加稳定,同时作为插件的价值也变高了。

NO.13 伯爵:伯爵的宝具得到强化,宝具倍率提升,对敌方全体追加咒厄效果五回合,咒厄效果即是让敌人的诅咒伤害提升100%,原本丝卡蒂的落地就让伯爵逃离“弱者”监狱,这次的宝具强化更是一定程度改善伯爵大部分回合打白字的劣势,咒厄的效果让伯爵的使用方式变得多样,伯爵自此变成全从者最强光炮。

NO.14 牛若丸:牛若丸的技能【天狗的兵法】得到强化,追加赋予自身绿卡性能提升10%~20%的效果三回合,对自身的宝具伤害也是不错的助力。

以上就是本次FGO国服三周年的强化内容,这次强化对许多从者来说都意义非凡,尤其是呆毛王、伯爵和豆爸都是质变,大家有这些从者的话也可以先行培养啦。

或许你还想看:

fgo圆桌团新成员加雷斯上线 fgo新角色加雷斯技能强度评测

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注