爱游戏官网:Intel CEO去年年薪激增8.6% 老黄真要跳槽吗

\\

  日前,Intel向美国证券交易委员为提交了监管文件,文件显示Intel CEO欧德宁2012年底薪为120万美元,相比2011年增长9.1%。

  此外,欧德宁的薪酬还包括奖金、股票、期权、养老金及其他福利,总薪酬为1900万美元,比2011年增长8.6%。

  欧德宁将于今年5月卸任,结束在Intel长达40年的供职。根据之前的消息,Intel很可能会在公司现任三名高管中挑选CEO,分别是:分别是COO布赖恩·科兹安尼克(Brian Krzanich)、CFOO斯塔西·史密斯(Stacy Smith)和软件业务负责人蕾妮·詹姆斯(Renee James)。

  不过,日前又有消息称Intel的猎头已经接洽了NVIDIA CEO黄仁勋,目的自然是让他接替将在五月底退休的欧德宁。

  此前,黄仁勋就曾半开玩笑的称,Intel和NVIDIA合并没问题,但要让自己当CEO。不知道面对丰厚的薪酬以及I、N两家合并之后雄霸天下的未来前景,老黄会动心吗?

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注