爱游戏官网:《圣歌》新演示-四款机甲终极技能及飞行风格全曝光

前几日在巴黎游戏周上,爱游戏官网:《圣歌》新演示 BioWare直播活动中展示了一段30多分钟的《圣歌》实机演示视频,在视频中展示了游戏的第一个任务和风暴机甲、渗透者机甲的技能,近日,官方又放出了全新的演示视频,这次视频游戏中的四款机甲全部出现,一起来看看吧!

《赞歌》新演示视频:

这段视频是由IGN提供的,在视频中,我们可以看到游戏中四类“标枪”机甲的动作和战斗技能,视频展示了游侠、巨人、渗透者,暴风这四种“标枪”机甲各自不同的动作和战斗技能,看起来非常酷炫。爱游戏官网:《圣歌》新演示 此外,视频还展示了四种“标枪”机甲的终极技以及不同的飞行风格。

《圣歌》新演示:四款机甲终极技能及飞行风格全曝光

 

值得一提的是,《赞歌》的画面表现非常惊人,机甲描绘细致,战斗非常火爆,而风景也是美轮美奂。《赞歌》是一款共享世界的射击游戏,想到能够在如此美丽逼真的游戏世界中与好友一起战斗,真是令人激动。

《圣歌》新演示:四款机甲终极技能及飞行风格全曝光

《圣歌》新演示:四款机甲终极技能及飞行风格全曝光

《赞歌》采用寒霜引擎打造,采用可以无缝加入战局的超大沙盒地图,主题为后启示录风格,人类建造《进击的巨人》般的围墙,由精英战士负责探索外部世界狩猎怪兽。游戏将于明年2月22日发售,预定登陆Xbox One,PS4,PC平台。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注