爱游戏官网:《消逝的光芒2》首席编剧Chris Avellone离职

​据Avellone的一位指控者称,这位编剧曾经因为骚扰自己而被禁止参加某次大会,这些年来,至少有一位雇主因此解雇了他,一些大会也 "主动停止邀请他"。

虽然曾经陷入开发状况混乱的传闻之中,但Techland Games已经发文澄清旗下新作《消逝的光芒2》的研发进度依然良好。不过看起来一切又要再添变数了,官方今日发布公告,宣布已经终止了和本作的首席编剧Chris Avellone的合作关系。

究其原因,是因为Avellone和一些著名从业者一样,陷入了职场性骚扰的指控。上周末,Twitter和Reddit上的几位女性齐齐指控Avellone在会议和公共活动中对她们进行了性骚扰行为。

针对这些指控,Techland Games在公告中表达了公司对于性骚扰行为“零容忍”的态度。他们将Avellone称为 "外部顾问",而非直接员工,并称其已经与Avellone相互同意终止合作。不过,Techland也特别澄清,这一决定并没有影响到《消逝的光芒2》目前的开发工作。

据Avellone的一位指控者称,这位编剧曾经因为骚扰自己而被禁止参加某次大会,这些年来,至少有一位雇主因此解雇了他,一些大会也 "主动停止邀请他参加"。

来源:gamerant

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注