爱游戏官网:iPhoneSE 2外观曝光 iPhoneSE 2上刘海屏

iPhoneSE 2018是传闻将在今年发布的小屏全面屏新机,近期iPhoneSE 2018的外观设计被曝光,iPhoneSE 2018将用上刘海屏。小编分享下目前曝光的iPhoneSE 2018外观设计图,供参考。

iPhoneSE 2018外观曝光 2018版iPhoneSE上刘海屏

iPhoneSE 2018外观设计图:

近期知名配件厂商 Olixar 意外曝光了 iPhone SE 2018 前贴膜,爆出了iPhoneSE 2018外观设计特点。iPhoneSE 2018将采用与iPhoneX类似的刘海异形屏,配备18:9全面屏设计。而且还是4.9寸左右的小屏幕。

iPhoneSE 2018的刘海区域比iPhoneX要大一些,集中了听筒、距离感应器、前置摄像头等。其他外观设计与iPhoneX接近,机身左侧为静音按键,音量键。

至于配置方面,暂时还没有比较准确的消息。传闻,iPhoneSE 2018将采用A11处理器,定位是iPhoneX的低配版本。

喜欢小屏的网友,iPhoneSE 2018或许是不错的选择。iPhoneSE 2018性价比和性能应该都会非常不错。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注