爱游戏官网:《守望先锋》首个媒体评分出炉 容易让人上瘾!

外媒gamespresso给今日正式发售的《守望先锋》打了首个媒体评分-8分,虽然仍然存在一些瑕疵,但英雄之间的差异成为了该作的最大魅力。

《守望先锋》首个媒体评分出炉 容易让人上瘾!

《守望先锋》是暴雪最新的一款FPS团队合作游戏,该作在《军团要塞2》的基础上扩展了游戏的玩法和多样性。游戏提供了一个6V6的团队对抗赛,12张不同的地图以及4个不同的对抗模式,坚守、攻击、控制和混合型(坚守与攻击相组合)。21个不同的英雄以团队配合为基础展开对抗,每一个英雄都有着自己独特的攻击模式和特殊能力,当然也有随着能量槽填满后可以发动的终极技能,玩家在每一轮的开始可以挑选一位最初的英雄。任何时候如果你的英雄死亡都可以调换其他任意一名其他英雄。

《守望先锋》首个媒体评分出炉 容易让人上瘾!

暴雪在游戏平衡的机制上做了大量的开发工作,现在的成品游戏与Beta测试版的打法完全不同,大部分的平衡工作也趋于完善,就算如此,《守望先锋》还不能说是完全平衡的。但英雄之间的巨大差距让游戏变得有趣,你会发现获胜的小组中通常都会有有着莱因哈特、小美或者堡垒。

《守望先锋》对于任何一个暴雪粉丝来说都是一个必须入手的游戏,对于这款游戏来说英雄之间的不平衡正是他的魅力所在。但话又说回来,什么游戏有真正平衡过?考虑到这一点,这才是最让人兴奋的地方。

总评:8分,非常不错,玩法和竞技模式都非常容易让人上瘾,但仍然存在一些小瑕疵,《守望先锋》现已正式发售,登录PC平台。

沙龙会沙龙会s36沙龙会体育沙龙会体育河北体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注