爱游戏官网:《神秘海域4》延期发售:明年春天见

  3月12日消息,据国外媒体报道,顽皮狗工作室宣布《神秘海域4:盗贼末路》(Uncharted 4:A Thief’s End)发售日期将延迟至2016年春季。

  在PlayStation官方博客的一篇文章中,顽皮狗创意总监布鲁斯·斯塔雷利(Bruce Straley)称《神秘海域4》“比我们最初想象的更有野心”。

  “再给我们几个月时间,我们将保证《神秘海域4》不但符合研发团队的高标准,同时也将达到玩家对顽皮狗出品游戏的高品质预期。”顽皮狗在一份官方声明中表示。

  《神秘海域3:德雷克的诡计》于2011年11月1日发售,距今已经超过3年。而《神秘海域4》研发至今,包括该系列创意总监艾米·亨尼格(Amy Hennig)在内的多名资深开发人员相继离职。在亨尼格离开时,索尼曾发表声明称“《神秘海域4》的研发时间表不会受到影响”。

  事实上在过去一年里,顽皮狗的多位高管都离开了这间工作室。2014年3月,前顽皮狗游戏总监贾斯丁·里奇蒙德(Justin Richmond)转投《英雄联盟》开发商Riot Games,短短一个月后,《最后生还者》美术总监奈特·威尔斯(Nate Wells)又加盟了《黑白世界》(The Unfinished)开发商Giant Sparrow。

  韩国拟立法限制“概率性道具”引发业界争论

欧宝欧宝平台欧洲杯冠军欧洲杯在线直播欧洲杯直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注