爱游戏官网:《神鬼寓言3》将容许同性恋“夫妻”领养孩子

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《神鬼寓言3》将容许同性恋“夫妻”领养孩子

[乐游网导读]《神鬼寓言3》的新亮点还不止这些,JohnMcCormack说,因为游戏的时代背景是英国工业革命,因此他们试图将“工业美学”引入到游戏当中。这包括建筑的设计样式、可变形的武器以及NPC元素。

X360独占RPG《神鬼寓言3》将加入大量动物元素及变形武器

随着时代的发展,社会的开放,同性恋在许多地方已经不算是禁忌了,而我们的游戏也正在与现实同步,许多游戏都或多或少的默许了同性恋的存在,比如说 《模拟人生》系列,但直接挑明了的却不多,微软在这方面总是喜欢做“先驱”,在6年前的《神鬼寓言1》中就已经容许和同性调情等等,在3代中将更进一步,容许同性恋“夫妻”领养孩子。

对于狮头工作室的设计师们来说,同性恋的出现以及容许领养孩子是游戏高自由度的一个重要表现,Peter Molyneux在接受美国广播公司的采访时表示,“你可以在游戏中成为同性恋,也可以成为双性恋,可以多次结婚、多次离婚,只要你想,做什么都可以,因 为,这就是你。”

但有支持就有反对,游戏出现在同性恋的信息也让许多人感到特别厌恶,反对的理由也很不复杂,“对于孩子来说,了解同性恋还太早了神鬼寓言3。”

国际游戏开发者协会对于狮头工作室所做的实验表示赞成,Jeb Havens主席表示,“现在的游戏变得更加开放,给玩家越来越多的选择权,这对双方来说都是有利的。”

《神鬼寓言3》的新亮点还不止这些,JohnMcCormack说,因为游戏的时代背景是英国工业革命,因此他们试图将“工业美学”引入到游戏当中。这包括建筑的设计样式、可变形的武器以及NPC元素。玩家将会在游戏中充分明白不列颠鼎盛时期的风土人情。《神鬼寓言3》将会在6月份召开的E32010上进行展示,届时会有更详细的消息。

 

王者体育直播玩球直播球会体育球会体育球会体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注