爱游戏官网:《空洞骑士:丝之歌》新情报 神秘小偷Grindle公开

知名独立游戏《空洞骑士》的开发商Team Cherry近日又放出了新作《空洞骑士:丝之歌》中一位新角色的解谜信息,不过这依然被玩家们给解了出来,是一位新的NPC:神秘小偷Grindle。

《空洞骑士:丝之歌》新情报 神秘小偷Grindle公开

Grindle官方介绍:

“吼吼,终于自由了!我们已经在这里被关了太久了!这讨厌的地方有着一只可怜的小飞虫!不过你闻起来很迷人……打赌你的披风里一定藏了些漂亮的闪闪发亮的东西!”

一个专注于偷窃的普通小飞虫。尽管他已经在 Pharloom 旅行了很长时间,但其中的大部分时间都是在笼子和牢房的铁栅中度过的。他充分利用了王国的虚弱状态最后获得了自由。这个鬼鬼祟祟的小偷会很高兴地用 Snippet 来交换他掌握的情报,尽管他情报的价值常常令人怀疑。

《空洞骑士:丝之歌》是独立二维横版冒险游戏《空洞骑士》的正统续作,游戏讲述了与前作中容器小骑士不同的故事,故事发生在前作小骑士成功封印辐光之后。故事的主角是大黄蜂,也就是白王与赫拉所生用于封印辐光的一个容器。但是与从虚空诞生的小骑士不同,拥有理性。

《空洞骑士:丝之歌》新情报 神秘小偷Grindle公开

《空洞骑士:丝之歌》新情报 神秘小偷Grindle公开

相关游戏资讯>>>《空洞骑士》免费DLC“众神与荣耀”8月23日上线

篮彩篮彩分析篮球竞彩网篮球竞彩网线上买球app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注