爱游戏官网:《精灵宝可梦》动画新作将于今年12月开播

  2016年9月13日,油管上的“宝可梦官方频道“公布了一段一分钟的PV,视频内容为《精灵宝可梦》新作《精灵宝可梦世代记》(Pokémon Generations),油管页面介绍该作将于2016年12月23日开播。

  根据官方公布的消息,《精灵宝可梦世代记》将会重新展现《精灵宝可梦》各世代主机游戏的辉煌剧情,粉丝们将跟着动画以新的眼光重新见证《精灵宝可梦》的历史。这些“短小精干”的冒险,从今年12月23日开始将会以3到5分钟的长度每个星期播放一集。

  虽然从官方透露的消息来看这是泡面番,但是所有的粉丝还是表示非常期待。

  欧美粉丝留言表示:“2016年将会被认为是宝可梦之年!”“前面的说什么呢,这一切才刚刚开始!”“来了,它们都来了!”

  日本网友留言表示:“很有趣的样子。”“画风好棒,好燃!”“想看更多,这PV我能撸10遍!”

  精灵宝可梦GO成约炮神器 单身男女值得拥有

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注