爱游戏官网:8位像素风横版动作游戏《装甲帕拉丁》7月21发行

  开发者Tribute Games宣布,8位像素风横版动作游戏《装甲帕拉丁》将于7月21日登陆任天堂Switch/PC(Steam)。

  关于这款游戏

        巨大的刀剑在夜空中熊熊燃烧,也许这令人毛骨悚然,但你一定要坚持住!阴险的 Ravenous 和他残忍的恶魔军团早已准备好投身战斗。世界上所有的军队都无法阻止他们,但人类手中还有最后一张王牌:那就是名为“帕拉丁”的尖端科技动力装甲。

  一台拥有坚强意志且名为 Flame 的机器人成为了 Squire,驾驶帕拉丁前去追捕所有的武器持有者和他们的恶魔首领。一场人类科技力量和超自然神秘势力之间的对决已经开始!

  从冥界来客的手中夺取武器,以其人之道还治其人之身!让他们见识一下精湛剑术与尖端技术融合而成的强大力量!挥砍、猛击、突刺,一路披荆斩棘通过令人热血沸腾的关卡,整个世界都被浓缩在了这款优美的 8 位图像游戏之中!跳上你的帕拉丁,拿起武器!

  游戏特色

       一款妙趣横生且具有直观乐趣剑术玩法的动作平台游戏!

  控制强大的帕拉丁动力装甲 Grit,或是弹出装甲,扮演娇小却敏捷的 Squire 驾驶员 Flame!

  机器人大战恶魔!利用尖端科技力量击败超自然神秘势力!

  从敌人手中夺取超过 100 种近战武器!

  尽情使用武器:挥舞、投掷、或是打碎它们!

  把武器折成两半,施展强大的咒语!

  挥砍、猛击、突刺,一路过关斩将,横扫 17 个令人热血沸腾的关卡!

  精心制作的 8 位图像画风,正如记忆中的模样!

  游戏玩法

        Panzer Paladin 是一款动作平台游戏,以直观的剑术机制为特色。主角驾驶帕拉丁动力装甲,用恶魔自己的武器对付恶魔。

  剑术是 Panzer Paladin 游戏的核心机制。玩家可以装备和使用任意被击败的敌人掉落的武器,攻击或格挡,瞄准高处或低处,利用“石头剪刀布式”的武器类型克制系统获取优势,破坏武器还可施展咒语。关卡中存在各种武器,我们鼓励玩家充分利用这些武器。帕拉丁是对抗敌人的主要方式,但玩家也可以弹出装甲,控制娇小而敏捷的 Squire 驾驶员 Flame。Flame 能够使用激光鞭攻击敌人,摆荡穿过裂隙,甚至为帕拉丁补充能量。

  游戏剧情

        巨大的武器:剑、枪、锤从黑暗的宇宙深处降临,燃着烈焰划过天空,遍布于世界各地的历史遗迹之中。雅典卫城顶端的帕特农神庙率先被一柄不祥的利刃刺穿,一场恶魔与人类之间的战争就此拉开序幕。每一件撞击地面的武器都会在现实的维度中撕开一道裂口,庞大的恶魔军团从中涌出。

  在侦测到这些无法预见的地球威胁事件后,国际安全理事会成立了一个名为 Gauntlet 的科学委员会,专门负责开发超级复杂的防御技术。经过 Gauntlet 调查发现,这些冥界的来客只能被他们自己的武器打败。灵魂武器用死者的灵魂锻造而成,人类一旦使用,便会被邪恶的能量所腐蚀……但如果是机器的话,就能完全免疫恶魔的腐蚀!Gauntlet 征召了一个名为 Flame 的前救援行动机器人,并让她成为了一名 Squire。她负责操控 Grit,也就是人类最后的帕拉丁,一架能够使用灵魂武器的尖端动力装甲。

  拿起武器!Gauntlet 在飞行总部阿瓦隆上监督行动,一切准备都已就绪。一场人类科技力量和超自然神秘势力之间的对决已经开始!Flame 和 Grit 必须击败武器持有者,并最终与险恶的入侵者首领 Ravenous 一决高下。

8位像素风横版动作游戏《装甲帕拉丁》7月21发行

8位像素风横版动作游戏《装甲帕拉丁》7月21发行

8位像素风横版动作游戏《装甲帕拉丁》7月21发行

8位像素风横版动作游戏《装甲帕拉丁》7月21发行

8位像素风横版动作游戏《装甲帕拉丁》7月21发行

8位像素风横版动作游戏《装甲帕拉丁》7月21发行

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注