爱游戏官网:《帝国英雄》打造最强城市 成为一代王者

    玛雅大陆上,因为有人发现魔法晶石矿脉,由此爆发了战争。在矿脉的东西两侧形成了泰坦王国和神圣王国两股阵营对峙。在战争愈演愈烈的时候,伟大的先知出来预言:想要阻止这场战争就必须部落或者联盟内出现一个帝国英雄!想成为一代枭雄吗?成为阻止这场战争的帝国英雄,那就努力变强阻止这场战争吧!在敌人侵略着你的家园,争夺你的矿山的时候,带上装备,与你的盟友携手共进,一起阻挡玛雅大陆的战争风暴吧!

    《帝国英雄》打造最强城市 成为一代王者

    《帝国英雄》通过建筑升级来打造属于自己坚不可催的城镇,布置属于自己战无不胜的军队,占领矿山,摧毁所有障碍!玩家通过建造建筑来打造属于自己的城镇,雇佣英雄进行元素布阵,战斗核心可谓千变万化。并且角色释放技能的时候,采用了漫画的形式,新颖有趣,技能也够炫丽。在传统的回合制游戏中,更是加入了元素相克和集火的玩法,让战斗更有策略性。

    《帝国英雄》打造最强城市 成为一代王者

    《帝国英雄》游戏中,优化的矿山界面使得掠夺其他玩家的矿山资源奖励变得更为丰富,同时,竞技场挑战、掠夺战、联盟战等多种PVP功能还能满足玩家的征服欲,让玩家在追求游戏策略性的深入研究中,通过不断的扩大自身及联盟在世界里的影响力和统治力!一步一步成长成为一代王者。

    《帝国英雄》打造最强城市 成为一代王者

    

    《帝国英雄》更有有深度的社交体系,不仅有携手共进的盟友,更有侵略家园,争夺矿山的仇敌,也有亦敌亦友利益相关的合作伙伴,唯有合纵连横才能称霸玛雅大陆。此外《帝国英雄》添加了全新的试炼关卡!试炼的难度循序渐进,让玩家在追求游戏策略性的一步步深入。

    《帝国英雄》打造最强城市 成为一代王者

    想打造最好的城镇,成为一代王者,就来《帝国英雄》战斗吧。只需扫描以下二维码,即刻下载《帝国英雄》。

更多相关游戏信息请关注:《帝国英雄》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注