爱游戏官网:《总攻时刻:世界精英》正式加入Steam绿灯计划_0

《总攻时刻:世界精英》正式加入Steam绿灯计划

SOF工作室的类《海豹突击队》新作《总攻时刻:世界精英》正式加入Steam的绿灯计划。

去年夏天,SOF在Kickstarter上开启了筹款计划。游戏得到了252,662美金的筹款,超过了游戏20万美金的筹款目标。当时,首席设计师David Sears在采访中表示,游戏中使用的显示战术系统曾经在《海豹突击队》中大放异彩。

SOF计划在游戏计划达到一定目标以后给参加绿灯计划的玩家发放Beta测试码。工作室将在每次目标达成后,工作室将在论坛发放3个测试码,但是目前具体目标还没有公布。

《总攻时刻:世界精英》计划发售的平台为PC,Steam的绿灯计划页面上还指出游戏将登陆PS4平台。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注