爱游戏官网:《战神》即将加入拍照模式 奎爷大招释放按键或将修改

近日战神4上线之后引起了很多网友的喜爱,而该游戏鞥时发售3天就卖出了310万好成绩,而凭借着这个成绩战神4也迅速称为最抢手的PS4游戏。

《战神》即将加入拍照模式 奎爷大招释放按键或将修改

圣莫妮卡工作室对“战神”这一传奇系列游戏的大胆创新受到了媒体与玩家的一致好评,索尼官方发布博文,表示新《战神》创造了新的记录,通过发售头三天全球销量310万的好成绩,成为史上卖得最快的PS4独占游戏。

而战神4能够得到这个好的成绩也是离不开网友的支持,而战神4上线之后很多网友就已经研究出了很多隐藏的剧情,就如之前的斧柄的获取方式,与复联3的彩蛋一样,可见这个游戏让很多网友为之着迷!

《战神》即将加入拍照模式 奎爷大招释放按键或将修改

而好消息还不止这些,近日圣莫尼卡工作室宣布将于下个版本的更新中加入“拍照模式”,并支持对游戏中菜单和字幕的大小进行全局调整,此外游戏中奎爷释放“狂怒”大招需要L3+R3一起按(有时可能会误触),更新也将配置额外的按键选项释放“狂怒”。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注