爱游戏官网:《质量效应4》官方调查结果曝光 大量内容曝出

《质量效应4(Mass Effect 4)》到底什么时候发售?这个问题无疑会成为今年最火热的话题。日前,游戏的关卡设计师也透露了游戏最新的情报。

质量效应4中文版下载地址:https://www.newyx.net/games/101817.htm

设计师说到,当游戏影片设计师提交剧本后,再由动画师制作出场景与任务,编剧随后将对话加入其中,声优再进行配音工作,整个流程环环相扣,成品制作出来的效果极佳,仿佛让人置身与真实的宇宙之中。不过目前游戏还在紧密的制作中,任务,过场动画,角色设计等等还需要很长的时间完成。

《质量效应4》官方调查结果曝光 大量内容曝出

官方调查的最终结果也于近日曝光:

背景设定:设定在Andromeda(仙女座)银河系的Helius 星团,《质量效应》指挥官薛帕德三部曲的时间空间和结局彻底被移除。扮演一支探险队的队长,作为探路者(Pathfinder)为人类建立新家园。为了生存和建立殖民地遭遇到“原始未开化的土地”,“残暴的亡命之徒”,以及“充满敌意的外星种族”。Andromeda 是一支神秘外星种族Remnant的家园,整个星河各处都有他们遗留下的住所和古代科技。

游戏目的:探索100个恒星系(是《质量效应3》的四倍还要大)搜集资源,升级飞船,船员和装备。通过外交建立殖民地,探索Remnants背后的秘密,并抢先获得他们的科技。

《质量效应4》官方调查结果曝光 大量内容曝出

新种族:Remnants(树不子), 在整个星系各处留下遗迹和科技的古代种族。以及 Khet, 似乎是敌对势力。

队友:和前几作一样,唠嗑拉关系,选择两位陪同任务。Cora能够生成超能护盾,Drack是个Krogan。

忠诚任务:和前几作一样:完成后角色变为忠诚,解锁新技能树。比如:Krogan殖民地飞船被不法者窃走。追踪飞船并送回便可以提升Drack的忠诚度。对话树和结局受忠诚状态影响。?

对话: “有意义的选择”。更进一步的对话控制,比如可以打断对话。基于动作性的选择能够彻底改变对话走向,比如直接掏枪强迫对方开门,而不是试图完全通过口舌来说服。

《质量效应4》官方调查结果曝光 大量内容曝出


探索/自定义:

Tempest Starship(风暴星舰): 可驾驶的飞创探索100多个恒星系,探索还能获得奖杯/战利品/照片等可以自定义的内容。驾驶飞船升空,降落,切换成Mako登陆车,或是下车步行都是无缝切换,没有读取画面。

Mako行星车:强化有涡轮驱动,护盾生成器,敌军探测仪等等。车辆涂装可以自定义。

行星:超过100多个行星可以登陆,探索殖民地的地点,占领外星人居所或哨站。

殖民地:在可生活的星球上建造定居点。可以选择定居点的类型获得不同的好处。比如侦查据点可以解除星图上的迷雾,提供更多的攻击小队任务,而矿产据点可以提供制造素材。

蓝图:允许使用材料打造外星科技获得更好的装备和武器,比如喷气背包实现跳跃,以及可以锁定敌人的低温电子发射器等等。

队员:自定义技能树,装备,武器等。

《质量效应4》官方调查结果曝光 大量内容曝出

任务类型和多人模式:

Remnant 据点突袭:古代遗迹分为两种。普通:通过寻找和激活Remnant 石碑进入,探索和发现强大的遗物。获得遗物触发防御系统:机器人,陷阱,入口封锁。奖励战利品,锻造素材和星匙。轨道空间站: 通过星匙进入,提供永久性的属性提升,以及可以选择更高难度的据点突袭,会遇到Khet巡逻队和不法分子。奖励稀有战利品和不错的故事。

Khet 据点:属于支线性质的持久战斗,奖励经验值,减弱Khet的势力,如果据点被摧毁还能在这个区域获得更多的故事。

突袭小队:用资源招募雇佣兵并开发AI控制的突袭小队,执行一些随机出现的限时任务。包括定居点守护和收回Remnant遗物。突袭小队会在20-30分钟后返回,根据任务收获得到经验值,货币和装备的奖励。花费金钱/资源训练突袭小队,购买更好的装备,来提高成功率和完成危险的任务。

《质量效应4》官方调查结果曝光 大量内容曝出

激活突击小队: 如上,你也可以通过选择你的多人角色来亲自完成突击小队的任务。支持与好友合作,更多的玩家加入会提高难度和奖励。加入其他玩家的突击小队任务有额外的奖励。玩法形式和部落模式一致,能够为多人模式角色获得一些单人模式的特殊奖励。

部落模式: 类似《质量效应3》:四名玩家抵御数波敌人的进攻,并完成额外的目标,比如拆弹或是暗杀。奖励的经验和战利品也和前作类似。获得的APEX资金可以在单人模式使用。

《质量效应4》官方调查结果曝光 大量内容曝出

《质量效应4》将于2016年末登陆PS4,Xbox One与PC平台。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注