爱游戏官网:“轩辕剑6”开场动画正式发布

仔月9日爱游戏公布“轩辕剑6”男女主角的武器介绍的时候就很期待开场动画的发布,现在5月10日官方正式放出了完整版的游戏开场动画。感兴趣的玩家来欣赏下吧,看看轩辕剑6的开场精不精彩。

动画中身怀武艺的游戏第一男主角凤天凌手持大剑登场,他的任务似乎是要协助和保护一位能够召唤神兽的神秘女子,但是在激烈的交战过程中,由她所召唤出的“灵熊”却败于敌方的“凤凰”。之后身受重伤的神秘女子在失去知觉之间将脖子上所佩戴的神秘宝物托付给了凤天凌,而整部《轩辕剑6》的游戏故事也就此展开,同时这一情节也与之前公布的游戏副标题“凤凌长空千载云”形成了照应。

召唤熊灵的女子身份成迷

这妹子召唤了熊灵

《轩辕剑6》开场动画精彩截图

敌人的凤凰

据之前官方公布的游戏信息显示,《轩辕剑6》采用了全新的游戏引擎,相对于该系列之前的作品来讲,新游戏的图像渲染能力大大提高,首次引入“实时光照”和“矢量景深”两种技术,并且拥有大量可被破坏的物品。

值得注意的是,《轩辕剑6》的游戏战斗系统已经确认从之前的回合制改为半即时战斗,但具体的玩法及细节设定还尚未公布。

目前,《轩辕剑6》已经将发售档期锁定在今年暑期。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

多玩游戏网多玩游戏网天下足球网天吉网天天直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注